Rommelsbacher EGS 80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

 

Смешайте поленту

 

с мукой и 1 чайной ложкой соли. Добавьте 3 столовые ложки масла и 

водно

-

дрожжевую смесь. Замесите тесто крюком ручного миксера

 

до получения

 

гладкого 

теста, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

 

 

Поджарьте кедровые орехи на сковороде без жира.

 

 

Мелко нарежьте розмарин.

 

 

Смешайте цедру лимона с рикоттой.

 

 

Нарежьте кабачки в овощерезке

 

с желаемой вставкой (например, A для спагетти) на тонкие 

спирали.

 

 

Слейте воду из моцареллы и нарежьте

 

ее

 

кубиками.

 

 

Разогрейте духовку до 220°C (конвекция). Разделите

 

тесто на 4 части и раскатайте

 

на 

присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто рикоттой и выложите сверху моцареллу и 
розмарин. Сверху выложите

 

цукини и малину, приправьте солью и перцем.

 

 

Выпекайте пиццу

 

одну за другой на самом нижнем уровне примерно 15

-

20 минут.

 

 

Сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте кедровыми орехами.

 

Сушеная лапша из кабачков  

Ингредиенты:

 

Кабачки 

количество по мере необходимости

 

Приготовление:

 

 

Вымойте кабачки и срежьте концы.

 

 

Нарежьте

 

кабачки на спирали

 

(например, лезвием 

B)

.

 

 

Поместите спирали на полки дегидратора

 

или на противень

 

в духовке.

 

 

Сушите

 

в течение нескольких часов при температуре от 50°C до 55°C (или в соответствии с 

инструкциями к прибору). 

 

 

Поместите хорошо высушенные спирали

 

в пакеты для заморозки или консервные банки и 

герметично закройте.

 

 

Салат из свеклы à la Caprese 

Ингредиенты на 2 порции:

 

2 больших 

 

свеклы удлинненной формы

 

Оливковое масло

 

Темный бальзамический уксус 

 

Соль, перец, сахар

 

Около 10 помидоров черри

 

порезанных зубчика чеснока

 

2 шарика моцареллы по 200 г

 

2 столовые ложки нарезанной петрушки

 

2 ст.

 

ложки базилика

 

бумага для выпечки, 1 пара одноразовых перчаток

 

  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher EGS 80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"