Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
•
Смешайте поленту
с мукой и 1 чайной ложкой соли. Добавьте 3 столовые ложки масла и
водно
-
дрожжевую смесь. Замесите тесто крюком ручного миксера
до получения
гладкого
теста, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
•
Поджарьте кедровые орехи на сковороде без жира.
•
Мелко нарежьте розмарин.
•
Смешайте цедру лимона с рикоттой.
•
Нарежьте кабачки в овощерезке
с желаемой вставкой (например, A для спагетти) на тонкие
спирали.
•
Слейте воду из моцареллы и нарежьте
ее
кубиками.
•
Разогрейте духовку до 220°C (конвекция). Разделите
тесто на 4 части и раскатайте
на
присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто рикоттой и выложите сверху моцареллу и
розмарин. Сверху выложите
цукини и малину, приправьте солью и перцем.
•
Выпекайте пиццу
одну за другой на самом нижнем уровне примерно 15
-
20 минут.
•
Сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте кедровыми орехами.
Сушеная лапша из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки
-
количество по мере необходимости
Приготовление:
•
Вымойте кабачки и срежьте концы.
•
Нарежьте
кабачки на спирали
(например, лезвием
B)
.
•
Поместите спирали на полки дегидратора
или на противень
в духовке.
•
Сушите
в течение нескольких часов при температуре от 50°C до 55°C (или в соответствии с
инструкциями к прибору).
•
Поместите хорошо высушенные спирали
в пакеты для заморозки или консервные банки и
герметично закройте.
Салат из свеклы à la Caprese
Ингредиенты на 2 порции:
2 больших
свеклы удлинненной формы
Оливковое масло
Темный бальзамический уксус
Соль, перец, сахар
Около 10 помидоров черри
2
порезанных зубчика чеснока
2 шарика моцареллы по 200 г
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 ст.
ложки базилика
бумага для выпечки, 1 пара одноразовых перчаток
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)