Rommelsbacher EGS 80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

12 

 

Рецепты  

Предлагаемые

 

ниже рецепты должны послужить источником вдохновения и показать Вам, 

насколько разнообразна кулинария с

 

использованием красочных овощных спиралей. Вы также 

можете найти интересные рецепты в кулинарных книгах, доступных как в магазинах, так и в сети 
Интернет.  И, конечно же, Вы можете дать волю своему воображению и приготовить свои 
собственные блюда.

 

Греческий салат из огурцов 

Ингредиенты на 4 порции:

 

3 огурца

 

2 зеленых перца

 

4 помидора

 

30 оливок каламата (без косточки) 

 

2 маленькие красные луковицы

 

2 лимона

 

300 г сыра фета

 

4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима 

 

8 веточек свежего орегано 

 

соль, перец, сахар

 

 

Приготовление:

 

 

Вымойте огурцы, нарежьте их

 

тонкими полосками с помощью овощерезки

 

(лезвие

 

B или C) 

и разделите на части.

 

 

Вымойте перец и помидоры. Удалите сердцевину из паприки. Нарежьте помидоры и 
паприку

 

кубиками.

 

 

Поместите в миску с оливками.

 

 

Очистите лук, нарежьте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.

 

 

Срежьте листья с веточек

 

орегано и мелко нарежьте.

 

 

Выдавите на салат

 

лимон, добавьте

 

оливковое масло и орегано.

 

 

Приправьте

 

по вкусу солью, перцем и сахаром.

 

 

Выложите салат на большую тарелку, нарежьте фету на крупные кусочки и полейте их, 
сбрызнув несколькими каплями оливкового масла.

 

Овощная лапша с горохово

-

миндальным соусом и кусочками куриной грудки 

Ингредиенты на 4 порции:

 

1 кабачок

 

500 г моркови

 

1 луковица

 

1 столовая ложка оливкового масла

 

20 г молотого миндаля 

 

40

0 мл овощного бульона

 

200 г сливочного сыра

 

125 г

 

замороженного

 

горошка

 

½ пучка базилика

 

150 г кусочков куриной грудки 

 

соль, перец, мускатный орех

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher EGS 80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"