Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
13
Приготовление:
•
Вымойте кабачки, очистите морковь. Нарежьте кабачки и морковь с помощью оворещезки
(лезвие В) на тонкие спирали.
•
Опустите овощные спирали в кипящую подсоленную воду и недолго проварите. Время
приготовления моркови
-
около 2 минут, кабачков
-
1 минута. В качестве альтернативы
сырые овощные спирали также можно предварительно приготовить в
пароварке.
•
Слейте приготовленные овощные спирали через сито и промойте холодной водой. Это
важно, иначе они продолжат готовиться и станут слишком мягкими. Просушите.
•
Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в небольшом количестве
оливкового масла до прозрачности.
•
Добавьте молотый миндаль и немного поджарьте.
•
Влейте овощной бульон и доведите все до кипения.
•
Добавьте сливочный сыр.
•
Добавьте горошек и дайте всему покипеть около двух минут.
•
Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом.
•
Осторожно поместите высушенную овощную лапшу в соус, готовьте на слабом огне. По
возможности добавьте приправы.
•
Обжарьте на сковороде кусочки куриной грудки. Приправьте их
солью и перцем.
•
Вымойте базилик, вытрите
насухо и снимите листья со стебля.
•
Разложите овощную
лапшу на тарелки, сверху выложите обжаренные кусочки куриной
грудки и украсьте листьями базилика.
Совет
: любители рыбы могут заменить
кусочки куриной грудки на копченый лосось. А если Вам
нужно приготовить
вегетарианский или веганский
вариант данного блюда, просто откажитесь от
рыбы или курицы и замените сливочный сыр 2 столовыми ложками миндального масла.
Пицца из кабачков с малиной
Ингредиенты на 4 порции:
20 г свежих дрожжей
300 мл теплой воды
400 г пшеничной муки типа 630 муки для раскатки
100 г каши из кукурузной муки
(полента)
Соль, перец
6 столовых ложек оливкового масла
60 г кедровых орехов
Розмарин
2 чайные ложки цедры лимона
100 г рикотты
2 средних кабачка
2 ложки моцареллы
200 г малины
Приготовление:
•
Разведите дрожжи в теплой воде.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)