Rommelsbacher EGS 80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

13 

 

Приготовление: 

 

Вымойте кабачки, очистите морковь. Нарежьте кабачки и морковь с помощью оворещезки 
(лезвие В)  на тонкие спирали.

 

 

Опустите овощные спирали в кипящую подсоленную воду и недолго проварите. Время 
приготовления моркови 

около 2 минут, кабачков 

1 минута. В качестве альтернативы 

сырые овощные спирали также можно предварительно приготовить в

 

пароварке.

 

 

Слейте приготовленные овощные спирали через сито и промойте холодной водой. Это 
важно, иначе они продолжат готовиться и станут слишком мягкими. Просушите.

 

 

Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в небольшом количестве 
оливкового масла до прозрачности.

 

 

Добавьте молотый миндаль и немного поджарьте.

 

 

Влейте овощной бульон и доведите все до кипения.

 

 

Добавьте сливочный сыр.

 

 

Добавьте горошек и дайте всему покипеть около двух минут.

 

 

Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом.

 

 

Осторожно поместите высушенную овощную лапшу в соус, готовьте  на слабом огне. По 
возможности добавьте приправы.

 

 

Обжарьте на сковороде кусочки куриной грудки. Приправьте их

 

солью и перцем.

 

 

Вымойте базилик, вытрите

 

насухо и снимите листья со стебля.

 

 

Разложите овощную

 

лапшу на тарелки, сверху выложите обжаренные кусочки куриной 

грудки и украсьте листьями базилика.

 

Совет

: любители рыбы могут заменить

 

кусочки куриной грудки на копченый лосось. А если Вам 

нужно приготовить

 

вегетарианский или веганский

 

вариант данного блюда, просто откажитесь от 

рыбы или курицы и замените сливочный сыр 2 столовыми ложками миндального масла.

 

Пицца из кабачков с малиной 

Ингредиенты на 4 порции:

 

20 г свежих дрожжей

 

300 мл теплой воды 

 

400 г пшеничной муки типа 630 муки для раскатки

 

100 г каши из кукурузной муки

 

(полента)

 

 

Соль, перец 

 

6 столовых ложек оливкового масла

 

60 г кедровых орехов

 

Розмарин

 

2 чайные ложки цедры лимона

 

100 г рикотты

 

2 средних кабачка

 

2 ложки моцареллы

 

200 г малины

 

Приготовление:

 

 

Разведите дрожжи в теплой воде.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher EGS 80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"