Rommelsbacher EGS 80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

16 

 

 

Варите

 

на медленном огне 1 минуту, пока соус не станет кремообразным.

 

 

Сверните тыквенные спирали.

 

 

Накройте сковороду крышкой, выключите плиту и дайте всему постоять несколько 
минут, пока лапша

 

не станет теплой.

 

 

Вложить зеленый лук, посыпьте листьями базилика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rommelsbacher ElektroHausgeräte GmbH  

Rudolf-

Schmidt

-

Straße 18

 

91550 Dinkelsbühl Deutschland

 

Тел. 09851/57 58 0

 

Факс

 

09851/57 58 59

 

E-

mail: service@rommelsbacher.de Internet: www.rommelsbacher.de

   

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher EGS 80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"