Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
Приготовление:
•
Разогрейте духовку до 180°C.
•
Выложите помидоры на противень,
застеленный бумагой для выпечки, сбрызните
оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
•
Запекайте помидоры 15 минут, через 10 минут добавьте чеснок.
•
Наденьте одноразовые перчатки. Отрежьте оба конца свеклы, затем очистите свеклу и
нарежьте с помощью овощерезки (например, используя лезвие
C).
•
Выложите лапшу из свеклы в миску, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим
уксусом и обильно приправьте солью, сахаром и перцем, выложите лапшу на две большие
тарелки.
•
Выложите по ложке моцареллы на каждую салатную
тарелку.
•
Выложите запеченные помидоры и чеснок на салатные тарелки и посыпьте петрушкой и
базиликом.
•
В завершение налейте
на салат из свеклы
немного бальзамического уксуса и оливкового
масла.
Тыквенная лапша со сливочно
-
чесночной курицей
Ингредиенты на 4 порции:
800 г мускатной тыквы (прямой кусок без сердцевины)
400 г филе куриной грудки
6 зубчиков чеснока
200 г сливок
200 г сливочного сыра
1 пучок базилика
2
пера зеленого
лука
1 горсть тыквенных семечек
1 чайная ложка хлопьев чили
Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
•
Разогрейте духовку до 200°C.
•
Обильно очистите тыкву, придав ей подходящую цилиндрическую форму и нарежьте
спиралью с помощью овощерезки (например, лезвие
C).
•
Замаринуйте
тыквенные спирали в 2 столовых ложках масла и запеките
на противне в
течение
5–
10 минут
до тех пор, пока они не станут мягкими (не кашеобразными).
•
Нарежьте
зеленый лук кольцами и мелко нарежьте
зубчики чеснока.
•
Нарежьте
филе куриной грудки кубиками.
•
Разогрейте
немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте
куриные кубики до золотистого цвета со всех сторон.
•
Добавьте чеснок и тыквенные семечки и немного обжарьте.
•
Посолите, поперчите
и приправьте
хлопьями чили.
•
Добавьте сливки и сливочный сыр и мешайте до тех пор, пока сливочный сыр не
растворится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)