Rommelsbacher EGS 80 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Измельчители Rommelsbacher EGS 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

15 

 

Приготовление:

 

 

Разогрейте духовку до 180°C.

 

 

Выложите помидоры на противень,

 

застеленный бумагой для выпечки, сбрызните 

оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

 

 

Запекайте помидоры 15 минут, через 10 минут добавьте чеснок.

 

 

Наденьте одноразовые перчатки. Отрежьте оба конца свеклы, затем очистите свеклу и 
нарежьте с помощью овощерезки (например, используя лезвие

 

C).

 

 

Выложите лапшу из свеклы в миску, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим 
уксусом и обильно приправьте солью, сахаром и перцем, выложите лапшу на две большие 
тарелки.

 

 

Выложите по ложке моцареллы на каждую салатную

 

тарелку.

 

 

Выложите запеченные помидоры и чеснок на салатные тарелки и посыпьте петрушкой и 
базиликом.

 

 

В завершение налейте

 

на салат из свеклы

 

немного бальзамического уксуса и оливкового 

масла.

 

Тыквенная лапша со сливочно

-

чесночной курицей 

Ингредиенты на 4 порции:

 

800 г мускатной тыквы (прямой кусок без сердцевины) 

 

400 г филе куриной грудки

 

6 зубчиков чеснока

 

200 г сливок

 

200 г сливочного сыра

 

1 пучок базилика

 

пера зеленого

 

лука

 

1 горсть тыквенных семечек

 

1 чайная ложка хлопьев чили 

 

Соль, перец, оливковое масло

 

 

Приготовление:

 

 

Разогрейте духовку до 200°C.

 

 

Обильно очистите тыкву, придав ей подходящую цилиндрическую форму и нарежьте 
спиралью с помощью овощерезки (например, лезвие

 

C).

 

 

Замаринуйте

 

тыквенные спирали в 2 столовых ложках масла и запеките

 

на противне в 

течение 

5–

10 минут

 

до тех пор, пока они не станут мягкими (не кашеобразными).

 

 

Нарежьте

 

зеленый лук кольцами и мелко нарежьте

 

зубчики чеснока.

 

 

Нарежьте

 

филе куриной грудки кубиками.

 

 

Разогрейте

 

немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте 

куриные кубики до золотистого цвета со всех сторон.

 

 

Добавьте чеснок и тыквенные семечки и немного обжарьте.

 

 

Посолите, поперчите

 

и приправьте

 

хлопьями чили.

 

 

Добавьте сливки и сливочный сыр и мешайте до тех пор, пока сливочный сыр не 
растворится.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher EGS 80?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"