Холодильник Liebherr CBNes 3967-21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

u
Установка более низкой темпе-
ратуры: нажмите кнопку вниз
Fig. 3 (7)
u
Принятие установки: нажмите
кнопку OK
Fig. 3 (3).
w
Температура
отделения
BioFresh будет медленно под-
держиваться равной новому
значению.
u
Прерывание процесса: нажми-
те кнопку слева
Fig. 3 (5).
-или-
u
10 с не нажимайте никаких кно-
пок.
5.10.9 Регулировка влажности в отделении
HydroSafe
u
низкая влажность воздуха: сдвинь-
те регулятор влево.
u
высокая влажность воздуха
сдвиньте регулятор вправо.
5.10.10 Выдвижные ящики
Fig. 26
u
Выдвижные ящики
Fig. 26 (1) извлеките до упора.
u
Затем приподнимте выдвижной ящик сзади, потяните
вперёд и поднимите.
w
У самого нижнего выдвижного ящика дополнительно
разъединяется фиксатор выдвижного ящика и выдвиж-
ной ящик может быть снят.
u
У снятого выдвижного ящика крышку
Fig. 26 (2) с регуля-
тором влажности освободите из фиксаторов сверху, из-
влеките вперед.
Fig. 27
u
Установите крышки выдвижного ящика
Fig. 27 (2): попе-
речные ребра крышки выдвижного ящика вставьте снизу
в задние направляющие, защелкните спереди фиксатор
в направляющей.
u
Выдвижные ящики
Fig. 27 (1) установите на направляю-
щие и вдвиньте полностью до ясно слышимого защелки-
вания.
w
У самого нижнего выдвижного ящика дополнительно за-
щелкивается фиксатор выдвижного ящика, и ящик для
овощей надежно фиксируется на телескопических на-
правляющих.
5.11 Морозильное отделение
В морозильном отделении можно хранить уже заморожен-
ные продукты, готовить кубики льда и замораживать све-
жие продукты.
5.11.1 Замораживание продуктов
Нагрузка на отдельный выдвижной ящик и на пластину не
должна превышать 25 кг.
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,
не кладите в каждый пакет больше следующего количества:
– фрукты, овощи до 1 кг
– мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты для
замораживания, контейнеры для многократного исполь-
зования из пластмассы, металла или алюминия.
5.11.2 Размораживание продуктов
– в холодильном отделении
– при комнатной температуре
– в микроволновой печи
– в духовке/в аэрогриле
u
Размороженные продукты замораживайте снова только
в исключительных случаях.
5.11.3 Регулировка температуры в моро-
зильном отделении
В серийном варианте устройство отрегулировано для рабо-
ты в нормальном режиме.
Температура может быть установлена от -14 °C до -28 °C ,
рекомендуется -18 °C.
u
Активируйте ГЛАВНОЕ МЕНЮ.
u
Поочередно активируйте пункты меню ЗАМОРАЖИВА-
НИЕ -> ТЕМПЕРАТУРА.
w
Появляется информационный текст с рекомендуемой
температурой замораживания. После чего в верхней ча-
сти дисплея отображается текущая температура, а в
нижней - желаемая температура.
Температуру измените со сту-
пенью 1 °C: коротко нажимайте
клавишу.
Непрерывное изменение тем-
пературы: удерживайте клави-
шу нажатой.
u
Установка более высокой тем-
пературы: нажмите кнопку
вверх
Fig. 3 (6).
u
Установка более низкой темпе-
ратуры: нажмите кнопку вниз
Fig. 3 (7).
u
Принятие установки: Нажмите
кнопку OK
Fig. 3 (3).
w
Температура замораживания
медленно выйдет на новое зна-
чение.
u
Прерывание процесса: Нажми-
те кнопку слева
Fig. 3 (5).
-или-
u
На протяжении 10 с не нажи-
майте никаких кнопок.
5.11.4 SuperFrost
С помощью этой функции можно быстро полностью замо-
розить свежие продукты. Устройство работает с макси-
мальной мощностью охлаждения, из-за этого временно
могут усилиться шумы при работе холодильного агрегата.
Обслуживание
18
Содержание
- 3 Общие указания по технике; Общие указания по технике безопасности
- 4 Органы управления и индика-; Органы управления и индикации
- 5 Перевешивание дверей; вания двери; Ввод в работу
- 7 лей
- 9 крывания двери
- 10 Установка в кухонную стенку
- 12 щим образом; Подключение устройства; Включение устройства; Экономия электроэнергии; Обслуживание
- 14 температуре; Холодильное отделение
- 16 Отделение BioFresh
- 18 HydroSafe; Морозильное отделение; зильном отделении
- 20 Размораживание с помощью; Уход
- 21 Замена внутреннего освещения с
- 22 Неисправности
- 23 Выключение устройства; Утилизация устройства; Вывод из работы