Холодильник Kuppersberg NFS 186 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Морозильная камера
Некоторые предложения по размещению и хранению продуктов в морозильного ка
-
мере представлены ниже.
Мясо и рыба
Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стейк
Обертка из фольги
6 - 8
Баранина
Обертка из фольги
6 - 8
Жареная телятина
Обертка из фольги
6 - 8
Кубики телятины
В маленьких кусочках
6 - 8
Кубики баранины
В кусочках
4 - 8
Фарш
В упаковке без специй
1 - 3
Потроха (в кусочках)
В кусочках
1 - 3
Болонская колбаса/салями
Должна находиться в упакове даже
при наличии мембраны
Курица или индейка
Обертка из фольги
4 - 6
Гусь и утка
Обертка из фольги
4 - 6
Оленина, крольчатина, дикий
кабан
Порциями по 2,5 кг в виде филе
6 - 8
Пресноводная рыба (лосось,
карп, сом)
После удаления из рыбы потрохов
и чешуи следует ее промыть и
высушить; в случае необходимости
отрезать хвост и голову
2
Тощая рыба, окунь, палтус,
камбала
4
Жирная рыба (тунец, макрель,
луфарь, анчоусы)
2 - 4
Моллюски
В очищенном виде и в пакетах
4 - 6
Икра
В собственной упаковке, алюмини
-
евом или пластиковом контейнере
2 - 3
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
3
Примечание:
После размораживания замороженного мяса его следует готовить как свежее мясо.
Если после размораживания мяса оно не будет приготовлено, его нельзя замораживать снова.
Содержание
- 44 П РА В И Л А Т Е Х Н И К И; Внимательно прочитайте данное руко
- 46 Установка и эксплуатация
- 47 Во время использования; Старые и вышедшие из строя холо
- 49 Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; Целью данного документа являет; Крышка морозильного отделения
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я П О
- 51 Дисплей и Панель Управления
- 52 Когда регулировать; Замечания по установке; Рекомендуемые значения температу
- 53 Класс климатических; Важные инструкции по установке
- 55 РА З М Е Щ Е Н И Е; При использовании максимальной
- 61 П Р Е Ж Д Е Ч Е М З В О Н И Т Ь В С Л УЖ Б У П О С Л Е П Р О Д А Ж Н О Г О; Предупреждения; Обратите Ваше внимание!; Что делать если морозилка не работает
- 63 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О
- 65 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)