Холодильник Kuppersberg NFS 186 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Морозильная камера
(SF), прежде чем поместить свежие про
-
дукты в морозильную камеру.
Â
После помещения свежих продук
-
тов в морозильную камеру, 24 часов, как
правило, достаточно. Режим «Интенсивное
замораживание» будет автоматически от
-
менен через 2–3 дня для экономии энер
-
гии.
При размещении в морозильной каме
-
ре небольшого количества продуктов (до
3 кг):
Â
Можно разместить продукты так,
чтобы они не соприкасались с другими
замороженными продуктами, и включить
режим «Быстрое замораживание». После
того как продукты заморожены, их можно
поместить рядом с другими замороженны
-
ми продуктами (не раньше, чем через 24
часа).
Â
Не замораживайте размороженные
продукты повторно. Это может привести к
проблемам со здоровьем, например к пи
-
щевому отравлению.
Â
Прежде чем поместить горячие
продукты в морозильную камеру, дайте им
полностью остыть.
Â
При покупке замороженных про
-
дуктов убедитесь, что они были заморо
-
жены при соответствующей температуре, а
упаковка не повреждена.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы попытаетесь
открыть дверцу морозильного отделения
сразу после ее закрытия, вы обнаружите,
что она не откроется легко. Это нормаль
-
но. После достижения равновесия дверца
легко откроется.
Важное примечание:
Â
Не замораживайте продукты по
-
вторно после размораживания. Это может
представлять опасность для вашего здоро
-
вья, в частности, привести к пищевому от
-
равлению.
Â
Некоторые специи в готовых блю
-
дах (анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, ти
-
мьян, майоран, черный перец, болонская
колбаса и т. д.) могут приобрести неприят
-
ный вкус при хранении в течение длитель
-
ного времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять небольшое
количество специй или же добавлять спец
-
ии после оттаивания продуктов.
Â
Время хранения продуктов пита
-
ния зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин, те
-
лячий жир, оливковое и сливочное масло;
плохо походят арахисовое масло и смалец.
Â
Готовые продукты в жидком виде
следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты – в полиэ
-
тиленовой пленке или пакетах.
Содержание
- 44 П РА В И Л А Т Е Х Н И К И; Внимательно прочитайте данное руко
- 46 Установка и эксплуатация
- 47 Во время использования; Старые и вышедшие из строя холо
- 49 Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; Целью данного документа являет; Крышка морозильного отделения
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я П О
- 51 Дисплей и Панель Управления
- 52 Когда регулировать; Замечания по установке; Рекомендуемые значения температу
- 53 Класс климатических; Важные инструкции по установке
- 55 РА З М Е Щ Е Н И Е; При использовании максимальной
- 61 П Р Е Ж Д Е Ч Е М З В О Н И Т Ь В С Л УЖ Б У П О С Л Е П Р О Д А Ж Н О Г О; Предупреждения; Обратите Ваше внимание!; Что делать если морозилка не работает
- 63 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О
- 65 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)