Kuppersberg NFS 186 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Холодильник Kuppersberg NFS 186 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

56

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Морозильная камера

(SF),  прежде  чем  поместить  свежие  про

-

дукты в морозильную камеру.

 

Â

После  помещения  свежих  продук

-

тов  в  морозильную  камеру,  24  часов,  как 
правило, достаточно. Режим «Интенсивное 
замораживание»  будет  автоматически  от

-

менен  через  2–3 дня для  экономии  энер

-

гии.

При размещении в морозильной каме

-

ре  небольшого  количества  продуктов  (до 

3 кг):

 

Â

Можно  разместить  продукты  так, 

чтобы  они  не  соприкасались  с  другими 
замороженными  продуктами,  и  включить 
режим  «Быстрое  замораживание».  После 
того  как  продукты  заморожены,  их  можно 
поместить рядом с другими замороженны

-

ми  продуктами  (не  раньше,  чем  через  24 
часа). 

 

Â

Не замораживайте размороженные 

продукты  повторно.  Это  может  привести  к 
проблемам  со  здоровьем,  например  к  пи

-

щевому отравлению.

 

Â

Прежде  чем  поместить  горячие 

продукты в морозильную камеру, дайте им 
полностью остыть. 

 

Â

При  покупке  замороженных  про

-

дуктов  убедитесь,  что  они  были  заморо

-

жены при соответствующей температуре, а 
упаковка не повреждена.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  Если  вы  попытаетесь 

открыть  дверцу  морозильного  отделения 

сразу  после  ее  закрытия,  вы  обнаружите, 

что  она  не  откроется  легко.  Это  нормаль

-

но.  После  достижения  равновесия  дверца 

легко откроется.

Важное примечание:

 

Â

Не  замораживайте  продукты  по

-

вторно  после  размораживания.  Это  может 

представлять опасность для вашего здоро

-

вья,  в  частности,  привести  к  пищевому  от

-

равлению.

 

Â

Некоторые  специи  в  готовых  блю

-

дах  (анис,  базилик,  укроп,  уксус,  смесь 

специй,  имбирь,  чеснок,  лук,  горчица,  ти

-

мьян,  майоран,  черный  перец,  болонская 

колбаса и т. д.) могут приобрести неприят

-

ный вкус при хранении в течение длитель

-

ного времени. Поэтому в замораживаемые 

продукты  следует  добавлять  небольшое 

количество специй или же добавлять спец

-

ии после оттаивания продуктов.

 

Â

Время  хранения  продуктов  пита

-

ния  зависит  от  используемого  масла.  Для 

хранения  хорошо  подходят  маргарин,  те

-

лячий  жир,  оливковое  и  сливочное  масло; 

плохо походят арахисовое масло и смалец.

 

Â

Готовые  продукты  в  жидком  виде 

следует  замораживать  в  пластмассовых 

контейнерах,  другие  продукты –  в  полиэ

-

тиленовой пленке или пакетах.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg NFS 186 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"