Холодильник Kuppersberg NFS 186 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Gefrierschrank
In der folgenden Tabelle sind die wichtigsten Lebensmittelgruppen und die jeweils
este Aufbewahrungsart und -dauer im Gefrierteil aufgeführt.
Fleisch und Fisch
Vorbereitung
Maximale Lagerdauer
(Monate)
Steak
In Folie wickeln
6 - 8
Lammfleisch
In Folie wickeln
6 - 8
Kalbsbraten
In Folie wickeln
6 - 8
Kalbsgulasch
In kleinen Stücken
6 - 8
Lammgulasch
В кусочках
4 - 8
Hackfleisch
Verpackt ohne Gewürze
1 - 3
Innereien (Stücke)
В кусочках
1 - 3
Mortadella/Salami
Verpackt, auch wenn sie eine Haut
hat
Hühnchen und Pute
In Folie wickeln
4 - 6
Gans und Ente
In Folie wickeln
4 - 6
Hirsch, Hase, Wildschwein
In Portionen von 2,5 kg oder filetiert
6 - 8
Süßwasserfisch (Lachs, Karpfen,
Wels)
Nach dem Schuppen und
Ausnehmen, den Fisch waschen und
trocknen.Ggf. Schwanz und Kopf
entfernen.
2
Fettarmer Fisch (Barsch,
Steinbutt, Flunder)
4
Fetter Fisch (Thunfisch, Makrele,
Blaubarsch, Anchovis)
2 - 4
Meeresfrüchte
Geputzt im Beutel
4 - 6
Kaviar
In der Verpackung oder in einem
Aluminium-/Kunststoffbehälter
2 - 3
Schnecken
In Salzwasser oder in einem
Aluminium-/Kunststoffbehälter
3
HINWEIS:
Aufgetautes Fleisch muss wie frisches Fleisch gekocht werden.Wenn es nach dem Auftauen
nicht gekocht wird, darf es nicht mehr eingefroren werden.
Содержание
- 44 П РА В И Л А Т Е Х Н И К И; Внимательно прочитайте данное руко
- 46 Установка и эксплуатация
- 47 Во время использования; Старые и вышедшие из строя холо
- 49 Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; Целью данного документа являет; Крышка морозильного отделения
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я П О
- 51 Дисплей и Панель Управления
- 52 Когда регулировать; Замечания по установке; Рекомендуемые значения температу
- 53 Класс климатических; Важные инструкции по установке
- 55 РА З М Е Щ Е Н И Е; При использовании максимальной
- 61 П Р Е Ж Д Е Ч Е М З В О Н И Т Ь В С Л УЖ Б У П О С Л Е П Р О Д А Ж Н О Г О; Предупреждения; Обратите Ваше внимание!; Что делать если морозилка не работает
- 63 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О
- 65 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)