Хлебопечки Supra BMS-350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
случае необходимости ремонта, обращай-
тесь исключительно в центр технического
обслуживания, сертифицированный про-
изводителем, с запросом на замену ориги-
нальных деталей.
При повреждении шнура питания данного
прибора обращайтесь в сертифицирован-
ный центр технического обслуживания для
его замены.
Не подвергайте прибор воздействию при-
родных явлений (таких как дождь, солнце,
лед и т.д.).
Не используйте и не располагайте никакие
части данного прибора на горячих поверх-
ностях (газовых или электрических вароч-
ных поверхностях или плитах).
Не используйте моющие или абразивные
средства для чистки прибора.
Не прикасайтесь к горячим поверхностям.
Используйте прихватки или рукавицы.
Не касайтесь двигающихся частей хлебопе-
чи во время ее работы.
Запрещается включать хлебопечь, если в
нее не установлена форма для выпечки с
ингредиентами.
Не допускайте, чтобы шнур питания касал-
ся горячих частей прибора.
Пользуйтесь прихватками или рукавицами
во избежание ожогов.
Перед началом чистки хлебопечи дайте ей
остыть.
Не погружайте хлебопечь, шнур питания
или вилку в воду или другую жидкость и не
разбрызгивайте на них воду.
Для добавления ингредиентов всегда вы-
нимайте форму для выпечки из камеры
печки.
Не храните ничего в камере печки.
Не закрывайте отверстия для выхода пара и
обеспечьте достаточную вентиляцию для печ-
ки. Располагайте устройство так, чтобы между
ним и стенами был зазор не менее 5 см.
Устройство рассчитано на работу при ком-
натной температуре.
Содержание
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ; Шелкография может быть измене-
- 8 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 9 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба
- 10 Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ; Цельнозерновая мука
- 11 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ; Дозировка жидких ингредиентов
- 12 ЧИСТКА И УХОД
- 13 Перед обращением в сервисный центр
- 16 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ