Хлебопечки Supra BMS-350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

больших количеств сухих ингредиентов
пользуйтесь мерной ложкой. Уровень ин-
гредиентов в ложке также должен быть
ровным и без горки, т.к. излишек ингреди-
ента может нарушить пропорции рецепта.
3. Последовательность добавления
ингредиентов
Должна соблюдаться последовательность
добавления ингредиентов: сначала кладут-
ся жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое
молоко и др. Когда вы кладете ингредиен-
ты, мука не должна полностью пропитать-
ся жидкостью. Дрожжи нужно класть толь-
ко на сухую муку. Кроме того, дрожжи не
должны соприкасаться с солью. После того
как тесто некоторое время будет замеши-
ваться, вы услышите звуковой сигнал, ко-
торый означает, что вам пора добавить в
смесь фруктовые ингредиенты. Если вы
добавите фруктовые ингредиенты слиш-
ком рано, после длительного замешивания
они могут утратить свой вкус. Когда вы ис-
пользуете функцию задержки на долгое
время, никогда не добавляйте скоропортя-
щиеся ингредиенты такие, как яйца и
фруктовые ингредиенты.
ЧИСТКА И УХОД
Отсоедините аппарат от электросети и дай-
те ему остыть перед чисткой.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и
снаружи влажной тканью. Не используй-
те острые предметы или абразивные
средства, чтобы не повредить антипри-
гарное покрытие. Полностью просушите
форму, перед тем как устанавливать ее
в хлебопечь.
2. Месильные лопасти: если месильные
лопасти сложно снять с оси, наполните
резервуар теплой водой и дайте им от-
мокнуть около 30 минут. После этого их
можно будет легко снять для очистки.
Лопасти также необходимо осторожно
вытереть сухой хлопковой тканью.
Имейте в виду, что форму для выпечки и
месильные лопасти можно мыть сред-
ствами для мытья посуды.
3. Крышка и смотровое окно: протрите
внутреннюю и внешнюю поверхности
крышки, а также смотровое окно слегка
влажной тканью.
4. Корпус: осторожно протрите внешнюю
поверхность корпуса влажной тканью.
Не пользуйтесь для чистки корпуса
абразивными средствами, т.к. они мо-
гут повредить зеркальную полировку
его поверхности. Никогда не погружайте
корпус в воду.
5. Перед тем как убрать хлебопечь на хра-
нение, убедитесь, что она полностью
остыла, что она чистая и сухая и что
крышка хлебопечи закрыта.
Содержание
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ; Шелкография может быть измене-
- 8 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 9 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба
- 10 Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ; Цельнозерновая мука
- 11 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ; Дозировка жидких ингредиентов
- 12 ЧИСТКА И УХОД
- 13 Перед обращением в сервисный центр
- 16 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ