Supra BMS-350 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Supra BMS-350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Сердцевина хлеба не пропекается.

Слишком много или наоборот недостаточно 
жидкости.

a/b/g

Слишком высокая влажность.

h

Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким 
содержанием влаги (например, йогурт).

g

Рыхлая или грубая текстура, либо 
хлеб слишком пористый.

Слишком много воды.

g

Не положили соль.

b

Высокая влажность, вода недостаточно 
горячая.

h/i

Слишком много жидкости.

c

Хлеб имеет грибовидную форму, 
поверхность хлеба не пропекается.

Хлеб получается слишком большой и не 
помещается в форму для выпечки.

a/f

Слишком много муки, особенно это касается 
белого хлеба.

f

Слишком много дрожжей или недостаточно 
соли.

a/b

Слишком много сахара.

a/b

В состав хлеба помимо сахара входят другие 
сладкие ингредиенты.

b

При нарезании хлеба куски 
получаются неровные, комочки в 
центре кусков.

Хлеб недостаточно охладился.

j

На корочке хлеба остается мука.

Мука недостаточно размешалась во время 
замешивания теста и осталась по краям формы 
для выпечки.

g/i

a) Соблюдайте правильную дозировку 

ингредиентов.

b) Измените пропорции ингредиентов и 

убедитесь, что все ингредиенты были 

добавлены.

c)  Используйте другую жидкость или дай-

те ей остыть до комнатной температу-

ры. Добавляйте ингредиенты в том по-

рядке, в котором это указано в рецепте, 

сделайте небольшое углубление в муке 

и добавьте туда свежие или сухие 

дрожжи, следите, чтобы дрожжи не 

входили в прямой контакт с жидко-

стью.

d) Используйте только свежие ингреди-

енты, которые хранятся в правильных 

условиях.

e) Уменьшите общее количество ингре-

диентов на треть, не используйте муки 

больше, чем указано в рецепте.

f)  Скорректируйте количество жидкости, 

при использовании ингредиентов, со-

держащих влагу, количество жидкости 

следует уменьшать.

g)  В условиях очень сырой погоду умень-

шите количество воды на 1-2 чайные 

ложки.

h)  В условиях слишком жаркой погоды не 

используйте функцию таймера и ис-

пользуйте холодные жидкости.

i)  Сразу же вынимайте хлеб и доставайте 

его из формы для выпечки по завер-

шению выпекания. Перед тем, как на-

резать хлеб, дайте ему остыть на ре-

шетке в течение как минимум 15 

минут.

j)  Уменьшите количество дрожжей или 

дозировку всех ингредиентов на чет-

верть.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-350?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"