Хлебопечки Supra BMS-350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается слишком
быстро.
Слишком много дрожжей или муки, либо
недостаточно соли, либо сочетание не-
скольких факторов.
a/b
Хлеб не поднимается или
поднимается недостаточно.
Не положили дрожжи или положили недо-
статочно.
a/b
Дрожжи несвежие или неактивны.
e
Температура жидкости слишком высокая
.
c
Дрожжи вступили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно подобран тип муки или мука
несвежая.
e
Слишком много или наоборот недостаточ-
но жидкости.
a/b/g
Недостаточно сахара.
f
Тесто слишком быстро
поднимается и выходит за края
формы.
Если используется очень мягкая вода, бро-
жение дрожжей усливается. Слишком мно-
го молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
f
Слишком много молока, что влияет на
ферментацию дрожжей.
с
Хлеб оседает в середине во
время выпекания.
Слишком большой объем теста, в результа-
те хлеб проседает.
a/f
Слишком высокая скорость брожения
дрожжей из-за слишком высокой темпера-
туры воды или слишком высокой темпера-
туры в камере печи, либо из-за повышен-
ной влажности.
c/h/i
Хлеб очень тяжелый, его
структура слишком плотная
Слишком много муки или недостаточно
воды.
a/b/g
Недостаточно дрожжей или сахара.
a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой
муки или каких-либо других ингредиентов
b
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто
поднимается слишком быстро и хлеб опу-
скается до начала выпекания.
e
Не положили соль или положили недоста-
точно сахара.
e
Слишком много воды.
e
Содержание
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ; Шелкография может быть измене-
- 8 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 9 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба
- 10 Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ; Цельнозерновая мука
- 11 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ; Дозировка жидких ингредиентов
- 12 ЧИСТКА И УХОД
- 13 Перед обращением в сервисный центр
- 16 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ