Saturn ST-EC0125 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Saturn ST-EC0125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

20

Мига-

ние 

дис-

плея 

“H:HH” 

после 

нажа-

тия 

кнопки 

“Start/

Stop”

Слишком 

высокая 

темпера-

тура внут-

ри хлебо-

печи

Нажмите 

кнопку 

“Start/

Stop”, 

отклю-

чите 

шнур 

питания, 

выньте 

проти-

вень, 

дайте 

хлебо-

печи

остыть  

О

ш

иб

ка

 в

 р

ец

еп

ту

ре

Хлеб 

подни-

мается 

слиш-

ком 

быстро 

Слишком 

много 

дрожжей, 

слишком 

много му-

ки, недо-

статочно 

соли

1)/2)

Хлеб 

совсем 

не 

подни-

мается 

или 

подни-

мается 

недо-

ста-

точно. 

Нет 

дрожжей 

или их 

недоста-

точное 

количе-

ство 

1)/2)

Старые 

или про-

сроченные 

дрожжи

5)

Жидкость 

слишком 

горячая 

3)

В дрожжи 

попала 

вода  

4)

Непра-

вильный 

сорт муки 

или про-

сроченная 

мука 

5)

Избыточ-

ное или 

недоста-

точное 

количе-

ство жид-

кости 

1)/2)/7)

Недоста-

точно са-

хара 

1)/2)

Слиш-

ком 

много 

теста, 

кото-

рое не 

умеща-

ется в 

про-

тивне

Излишнее 

количе-

ство 

дрожжей

6)

Избыточ-

ное коли-

чество 

молока 

влияет на 

брожение 

дрожжей

1)/2)

Просе-

дание 

теста 

внутри 

хлеба

Объем 

теста 

больше 

объема 

противня 

1)/6)

Нет 

дрожжей 

или их 

недоста-

точное 

количе-

ство. 

Дрожжи 

утратили 

актив-

ность из-

за слиш-

ком высо-

кой тем-

пературы 

воды, 

смешива-

ния с со-

лью или 

из-за низ-

кой тем-

пературы 

в помеще-

нии

1)/3)/8)

Хлеб 

полый 

внутри 

Слишком 

много 

жидкости 

или недо-

статочно 

жидкости

1)/2)/7)

Мало 

дрожжей 

или саха-

ра

1)/2)

Слишком 

много 

фруктов,  

муки гру-

бого по-

мола или 

других 

ингреди-

ентов

2)

21

Из-за про-

сроченной  

муки и 

теплой 

воды тесто 

поднима-

ется 

слишком 

быстро и 

буханка 

падает 

перед 

началом 

выпекания

5)

Нет соли 

или недо-

статочно 

сахара

1)/2)

Слишком 

много

жидкости

7)

Хлеб 

не вы-

пека-

ется 

внутри 

Слишком 

много или 

недоста-

точно 

жидкости

7)

Рецепты с 

жидкими 

ингреди-

ентами, 

как, 

например, 

йогурт

2)/7)

Пори-

стая 

струк-

тура 

теста 

внутри 

Слишком 

много во-

ды 

7)/8)

Отсут-

ствие соли  2)

Много

жидкости, 

вода 

слишком 

горячая

1)/3)

Пори-

стая, 

невы-

печен-

ная 

поверх

Объем 

хлеба 

слишком 

большой 

для про-

тивня

6)/9)

верх-

ность 

Слишком 

много му-

ки, осо-

бенно для 

белого 

хлеба. 

6)

Слишком 

много 

дрожжей 

или недо-

статочно 

соли

9)

Слишком 

много са-

хара

1)/2)

Сладкие 

ингреди-

енты, по-

мимо са-

хара 

1)/7)

Неров-

ные 

кусоч-

ки  с 

комоч-

ками в 

сере-

дине  

Хлеб до-

статочно 

не охла-

жден (не 

выходит 

пар)

8)

Мука 

при-

липла 

к по-

верх-

ности 

хлеба

Во время 

замеши-

вания му-

ка на 

стенках не 

была за-

мешана

10)

1). Правильно измеряйте ингредиен-

ты.

2). Проверяйте количество и наличие 

всех добавляемых ингредиентов. 

3).Используйте другую жидкость или 

дайте ей остыть до комнатной темпе-

ратуры. 

4).Добавьте ингредиенты, указанные 

в рецепте, сделайте небольшую ямку 

в центре муки и засыпьте измельчен-

ные дрожжи или сухие дрожжи, не 

допуская контакта дрожжей с жидко-

стью.

5). Используйте только свежие ингре-

диенты. 

6). Уменьшите общее количество ин-

гредиентов, не применяйте больше 

муки, чем указано в рецепте. Умень-

шите количество ингредиентов на 1/3.

7). Откорректируйте количество жид-

кости. Если используются влагосо-

держащие ингредиенты, количество 

добавляемой жидкости должно быть 

пропорционально уменьшено.

8). Сразу после выпекания извлеките 

хлеб из противня и оставьте его осты-

вать на решетке не менее 15 минут. 

9). Уменьшите количество дрожжей 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-EC0125?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"