Хлебопечки Philips HD9020_40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Примечание. Если нож для замешивания застрял и не извлекается, наполните форму для выпечки водой до уровня выше ножа и
подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.
7
Перед тем как нарезать хлеб специальным ножом для хлеба или электрическом ножом, необходимо подождать 30-60 минут,
пока хлеб остынет.
8
Перед очисткой прибора или выпеканием следующей буханки подождите, пока прибор остынет.
Хранение хлеба
- Хлеб лучше съесть, пока он свежий, так как в нем не содержится консервантов. Хлеб можно хранить не более 1–2 дней.
- Хлеб следует хранить при комнатной температуре в плотно закрытом полиэтиленовом пакете или в герметичном контейнере.
- Нарезанный хлеб теряет свежесть и высыхает быстрее, чем целая буханка.
- Французский хлеб следует хранить в бумажной упаковке или без упаковки, чтобы его корочка оставалась хрустящей. Такой хлеб
лучше съесть в тот же день, когда он был испечен.
заморозка/разморозка хлеба
- Хлеб можно заморозить в герметичном контейнере и затем хранить его в течение 4–6 недель.
- Также перед заморозкой хлеб можно нарезать, чтобы затем размораживать по несколько ломтиков.
- Если вы размораживаете целую буханку, оставьте хлеб на время разморозки в том же контейнере, чтобы он впитал потерянную
влагу.
- Размораживайте хлеб при комнатной температуре или при низкой температуре в микроволновой печи.
стандартные рецепты хлеба
Хлеб первого сорта (программы 1 и 2)
программа: первый сорт
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C) или молоко
220 мл
280 мл
350 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
1 ст. л.
1½ ст. л.
2 ст. л.
Раст. масло
1 ст. л.
1½ ст. л.
2 ст. л.
Соль
2/3 ч. л.
1 ч. л.
1½ ч. л.
Сахар
1 ст. л.
1½ ст. л.
2 ст. л.
Мука первого сорта
350 г (2½ чашки)
455 г (3¼ чашки)
560 (4 чашки)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Хлеб из цельнозерновой муки (программы 3 и 4)
программа: цельнозерновой
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C)
230 мл
280 мл
350 мл
Раст. масло
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
Мед ИЛИ сахар
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Цельнозерновая мука
350 г
450 г
560 г
Сухие дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Французский хлеб (программа 5)
программа: французский
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C)
200 мл
260 мл
330 мл
Раст. масло
1 ст. л.
1½ ст. л.
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л.
2 ч. л.
Мука первого сорта
350 г (2½ чашки)
450 г (3¼ чашки)
560 (4 чашки)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
сладкий хлеб (программа 6)
программа: сладкий
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C) или молоко
180 мл
240 мл
300 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
1 ст. л.
1½ ст. л.
2 ст. л.
Раст. масло
1½ ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Соль
2/3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
4 ст. л.
5 ст. л.
Мука первого сорта
300 г (2 чашки)
400 г (2 2/3 чашки)
500 г (3 1/3 чашки)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
русский
143
Содержание
- 5 Удалите все этикетки с корпуса прибора.; Панель управления
- 6 Цвет корочки; отображается на дисплее.; Вес хлеба; ингредиентов и жидкостей внутрь прибора.; Выбор настроек; время выполнения программы приготовления теста.
- 7 использование таймера; составляет 13 часов.; После выпекания хлеба; возьмите форму для выпечки за ручку и извлеките ее из прибора.
- 8 подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.; Хранение хлеба; программа: первый сорт; Хлеб из цельнозерновой муки (программы 3 и 4); программа: цельнозерновой
- 9 программа: без клейковины; клубничное или черничное варенье (программа 11)
- 10 Таблица соотношений; мл; Время и температура выпекания; Тип
- 11 значения времени и температуры для этапа выпекания
- 12 ингредиенты и инструменты
- 14 не заполнит мерную ложку.; Мерный стакан; типа бензина или ацетона.; Хранение; Храните прибор в сухом и безопасном месте.; защита окружающей среды; или
- 16 Часто задаваемые вопросы и ответы на них; Вопрос












