Хлебопечки Philips HD9020_40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дополнительно: добавление дополнительных ингредиентов во время приготовления теста
Программа
Добавление дополнительных ингредиентов (после сигнала)
Первый сорт
После 45 мин.
1 сорт, ускор.
После 20 мин.
Цельнозерновой
После 46 мин.
Цельнозерновой, ускор.
После 19 мин.
Сладкий
После 20 мин.
Без клейковины
После 17 мин.
Тесто
После 16 мин.
значения времени и температуры для этапа выпекания
Тип
Корочка
Темп. выпекания
Вес
Время выпекания
Время обработки
1 сорт
Светлая
110°C
500 г
45 мин.
3 ч. 50 мин.
750 г
50 мин.
3 ч. 55 мин.
1000 г
55 мин.
4 часа
Средняя
120°C
500 г
45 мин.
3 ч. 50 мин.
750 г
50 мин.
3 ч. 55 мин.
1000 г
55 мин.
4 часа
Темная
130°C
500 г
60 мин.
4 ч. 5 мин.
750 г
65 мин.
4 ч. 10 мин.
1000 г
70 мин.
4 ч. 15 мин.
1 сорт, ускор.
Свет
110°C
500 г
45 мин.
2 ч. 40 мин.
750 г
50 мин.
2 ч. 45 мин.
1000 г
55 мин.
2 ч. 50 мин.
Средняя
120°C
500 г
45 мин.
2 ч. 40 мин.
750 г
50 мин.
2 ч. 45 мин.
1000 г
55 мин.
2 ч. 50 мин.
Темная
130°C
500 г
55 мин.
2 ч. 50 мин.
750 г
60 мин.
2 ч. 55 мин.
1000 г
65 мин.
3 часа
Цельнозерновой
Свет
120°C
500 г
45 мин.
3 ч. 45 мин.
750 г
50 мин.
3 ч. 50 мин.
1000 г
55 мин.
3 ч. 55 мин.
Средняя
130°C
500 г
50 мин.
3 ч. 50 мин.
750 г
55 мин.
3 ч. 55 мин.
1000 г
60 мин.
4 часа
Темная
140°C
500 г
60 мин.
4 часа
750 г
65 мин.
4 ч. 5 мин.
1000 г
70 мин.
4 ч. 10 мин.
Цельнозерновой,
ускор.
Свет
120°C
500 г
45 мин.
2 ч. 34 мин.
750 г
50 мин.
2 ч. 39 мин.
1000 г
55 мин.
2 ч. 44 мин.
Средняя
130°C
500 г
50 мин.
2 ч. 39 мин.
750 г
55 мин.
2 ч. 44 мин.
1000 г
60 мин.
2 ч. 49 мин.
Темная
140°C
500 г
55 мин.
2 ч. 44 мин.
750 г
60 мин.
2 ч. 49 мин.
1000 г
65 мин.
2 ч. 54 мин.
Французский
Свет
115°C
500 г
50 мин.
5 ч. 45 мин.
750 г
55 мин.
5 ч. 50 мин.
русский
146
Содержание
- 5 Удалите все этикетки с корпуса прибора.; Панель управления
- 6 Цвет корочки; отображается на дисплее.; Вес хлеба; ингредиентов и жидкостей внутрь прибора.; Выбор настроек; время выполнения программы приготовления теста.
- 7 использование таймера; составляет 13 часов.; После выпекания хлеба; возьмите форму для выпечки за ручку и извлеките ее из прибора.
- 8 подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.; Хранение хлеба; программа: первый сорт; Хлеб из цельнозерновой муки (программы 3 и 4); программа: цельнозерновой
- 9 программа: без клейковины; клубничное или черничное варенье (программа 11)
- 10 Таблица соотношений; мл; Время и температура выпекания; Тип
- 11 значения времени и температуры для этапа выпекания
- 12 ингредиенты и инструменты
- 14 не заполнит мерную ложку.; Мерный стакан; типа бензина или ацетона.; Хранение; Храните прибор в сухом и безопасном месте.; защита окружающей среды; или
- 16 Часто задаваемые вопросы и ответы на них; Вопрос












