Хлебопечки Philips HD9020_40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Экспресс-выпечка хлеба: 58 мин. (программа 7)
программа: экспресс-выпечка
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C) или молоко
-
280 мл
350 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
-
1½ ст. л.
2 ст. л.
Раст. масло
-
1½ ст. л.
2 ст. л.
Соль
-
½ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
-
1½ ст. л.
2 ст. л.
Мука первого сорта
-
450 г (3¼ чашки)
560 г (4 чашки)
Сухие дрожжи
-
1 ч. л.
4 ч. л.
Хлеб без клейковины (программа 8)
программа: без клейковины
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C) или молоко
-
-
340 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
-
-
2 ст. л.
Раст. масло
-
-
2 ст. л.
Соль
-
-
1½ ч. л.
Сахар
-
-
2 ст. л.
Мука без клейковины
-
-
560 (4 чашки)
Сухие дрожжи
-
-
2¼ ч. л.
Тесто/тесто для пиццы (программа 9, доп.: затем меню 12)
программа: тесто
500 г
750 г
1000 г
Вода (27°C) или молоко
-
-
330 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
-
-
2 ст. л.
Раст. масло
-
-
¼ чашки
Соль
-
-
2 ч. л.
Сахар
-
-
4 ст. л.
Мука первого сорта
-
-
560 г (4 чашки)
Сухие дрожжи
-
-
2 ч. л.
Тесто для пасты/макарон (программа 10)
Программа: тесто для пасты/макарон
Манная крупа
2 чашки
Большие яйца
3
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
½ ч. л.
клубничное или черничное варенье (программа 11)
Программа: варенье
Свежие или замороженные (после разморозки) ягоды
2 чашки
Сахар
1½ чашки
Черничное, абрикосовое, персиковое или грушевое варенье (программа 11)
Программа: варенье
Свежие или замороженные (после разморозки) фрукты
2 чашки
Сахар
1½ чашки
Сок лимона
2 ст. л.
русский
144
Содержание
- 5 Удалите все этикетки с корпуса прибора.; Панель управления
- 6 Цвет корочки; отображается на дисплее.; Вес хлеба; ингредиентов и жидкостей внутрь прибора.; Выбор настроек; время выполнения программы приготовления теста.
- 7 использование таймера; составляет 13 часов.; После выпекания хлеба; возьмите форму для выпечки за ручку и извлеките ее из прибора.
- 8 подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.; Хранение хлеба; программа: первый сорт; Хлеб из цельнозерновой муки (программы 3 и 4); программа: цельнозерновой
- 9 программа: без клейковины; клубничное или черничное варенье (программа 11)
- 10 Таблица соотношений; мл; Время и температура выпекания; Тип
- 11 значения времени и температуры для этапа выпекания
- 12 ингредиенты и инструменты
- 14 не заполнит мерную ложку.; Мерный стакан; типа бензина или ацетона.; Хранение; Храните прибор в сухом и безопасном месте.; защита окружающей среды; или
- 16 Часто задаваемые вопросы и ответы на них; Вопрос












