Таблица соотношений; мл; Время и температура выпекания; Тип - Philips HD9020_40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Philips HD9020_40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Таблица соотношений

ч. л./ст. л./чашка

мл

¼ ч. л.

1 мл

½ ч. л.

2 мл

1 ч. л.

5 мл

1 ст. л.

15 мл

¼ чашки

50 мл

1/3 чашки

75 мл

½ чашки

125 мл

2/3 чашки

150 мл

3/4 чашки

175 мл

1 чашка

250 мл

Время и температура выпекания

Стандартная температура в режиме подогрева для различных типов хлеба и программы «Только выпекание» в приведенных таблицах 

составляет 60°C.

Стандартная температура в режиме подогрева для варенья составляет 20°C.

Максимальное время задержки, которое можно установить для всех программ выпечки хлеба, кроме программ экспресс-выпечки и 

хлеба без клейковины, составляет 13 часов.

Максимальное время задержки для программы «Только выпекание» составляет 1 час 30 минут.

значения времени и температуры для этапа приготовления теста

Тип

Время/

темп.

PH

K1

Rest

K2

R1

K3

R2

K4

R3

Первый сорт

Темп.

25°C

30°C

34°C

Время

0 мин.

18 мин.

25 мин.

16 мин.

46 мин.

30 сек.

25 мин.

15 сек.

55 мин.

1 сорт, ускор.

Темп.

35°C

35°C

Время

0 мин.

3 мин.

0 мин.

31 мин.

26 мин.

15 сек.

55 мин.

0 сек.

0 мин.

Цельнозерновой

Темп.

25°C

25°C

33°C

Время

30 мин.

5 мин.

5 мин.

20 мин.

40 мин.

20 сек.

80 мин.

0 сек.

0 мин.

Цельнозерновой, 

ускор.

Темп.

25°C

35°C

35°C

Время

5 мин.

3 мин.

0 мин.

25 мин.

30 мин.

0 сек.

46 мин.

0 сек.

0 мин.

Французский

Темп.

20°C

25°C

25°C

Время

0 мин.

14 мин.

10 мин.

16 мин.

100 мин. 20 сек.

60 мин.

15 сек.

95 мин.

Сладкий

Темп.

25°C

30°C

32°C

Время

0 мин.

3 мин.

0 мин.

31 мин.

31 мин.

15 сек.

30 мин.

15 сек.

50 мин.

Экспресс-выпечка

Темп.

30°C

35°C

Время

0 мин.

3 мин.

0 мин.

12 мин.

0 мин.

18 мин.

0 мин.

0 мин.

25 мин.

Без клейковины

Темп.

35°C

Время

8 мин.

4 мин.

0 мин.

19 мин.

48 мин.

0 сек.

0 мин.

0 сек.

0 мин.

Тесто

Темп.

Время

0 мин.

3 мин.

0 мин.

27 мин.

60 мин.

0 сек.

0 мин.

0 сек.

0 мин.

Тесто для пасты/

макарон

Темп.

Время

0 мин.

3 мин.

0 мин.

11 мин.

0 мин.

0 сек.

0 мин.

0 сек.

0 мин.

Варенье

Темп.

Время

0 мин.

0 мин.

0 мин.

15 мин.

0 мин.

0 мин.

0 мин.

0 сек.

0 мин.

Только выпекание Темп.

Время

0 мин.

0 мин.

0 мин.

0 мин.

0 мин.

0 мин.

0 мин.

0 сек.

0 мин.

 - PH: предварительный нагрев

 - K1-4: фаза замешивания 1-4

 - R1-3: фаза выстаивания 1-3

русский

145

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HD9020_40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"