Хлебопечки Philips HD9020_40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица соотношений
ч. л./ст. л./чашка
мл
¼ ч. л.
1 мл
½ ч. л.
2 мл
1 ч. л.
5 мл
1 ст. л.
15 мл
¼ чашки
50 мл
1/3 чашки
75 мл
½ чашки
125 мл
2/3 чашки
150 мл
3/4 чашки
175 мл
1 чашка
250 мл
Время и температура выпекания
Стандартная температура в режиме подогрева для различных типов хлеба и программы «Только выпекание» в приведенных таблицах
составляет 60°C.
Стандартная температура в режиме подогрева для варенья составляет 20°C.
Максимальное время задержки, которое можно установить для всех программ выпечки хлеба, кроме программ экспресс-выпечки и
хлеба без клейковины, составляет 13 часов.
Максимальное время задержки для программы «Только выпекание» составляет 1 час 30 минут.
значения времени и температуры для этапа приготовления теста
Тип
Время/
темп.
PH
K1
Rest
K2
R1
K3
R2
K4
R3
Первый сорт
Темп.
25°C
30°C
34°C
Время
0 мин.
18 мин.
25 мин.
16 мин.
46 мин.
30 сек.
25 мин.
15 сек.
55 мин.
1 сорт, ускор.
Темп.
35°C
35°C
—
Время
0 мин.
3 мин.
0 мин.
31 мин.
26 мин.
15 сек.
55 мин.
0 сек.
0 мин.
Цельнозерновой
Темп.
25°C
25°C
33°C
—
Время
30 мин.
5 мин.
5 мин.
20 мин.
40 мин.
20 сек.
80 мин.
0 сек.
0 мин.
Цельнозерновой,
ускор.
Темп.
25°C
35°C
35°C
—
Время
5 мин.
3 мин.
0 мин.
25 мин.
30 мин.
0 сек.
46 мин.
0 сек.
0 мин.
Французский
Темп.
20°C
25°C
25°C
Время
0 мин.
14 мин.
10 мин.
16 мин.
100 мин. 20 сек.
60 мин.
15 сек.
95 мин.
Сладкий
Темп.
25°C
30°C
32°C
Время
0 мин.
3 мин.
0 мин.
31 мин.
31 мин.
15 сек.
30 мин.
15 сек.
50 мин.
Экспресс-выпечка
Темп.
30°C
35°C
—
Время
0 мин.
3 мин.
0 мин.
12 мин.
0 мин.
18 мин.
0 мин.
0 мин.
25 мин.
Без клейковины
Темп.
35°C
—
—
Время
8 мин.
4 мин.
0 мин.
19 мин.
48 мин.
0 сек.
0 мин.
0 сек.
0 мин.
Тесто
Темп.
—
—
—
Время
0 мин.
3 мин.
0 мин.
27 мин.
60 мин.
0 сек.
0 мин.
0 сек.
0 мин.
Тесто для пасты/
макарон
Темп.
—
—
—
Время
0 мин.
3 мин.
0 мин.
11 мин.
0 мин.
0 сек.
0 мин.
0 сек.
0 мин.
Варенье
Темп.
—
—
—
Время
0 мин.
0 мин.
0 мин.
15 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 сек.
0 мин.
Только выпекание Темп.
—
—
—
Время
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 сек.
0 мин.
- PH: предварительный нагрев
- K1-4: фаза замешивания 1-4
- R1-3: фаза выстаивания 1-3
русский
145
Содержание
- 5 Удалите все этикетки с корпуса прибора.; Панель управления
- 6 Цвет корочки; отображается на дисплее.; Вес хлеба; ингредиентов и жидкостей внутрь прибора.; Выбор настроек; время выполнения программы приготовления теста.
- 7 использование таймера; составляет 13 часов.; После выпекания хлеба; возьмите форму для выпечки за ручку и извлеките ее из прибора.
- 8 подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.; Хранение хлеба; программа: первый сорт; Хлеб из цельнозерновой муки (программы 3 и 4); программа: цельнозерновой
- 9 программа: без клейковины; клубничное или черничное варенье (программа 11)
- 10 Таблица соотношений; мл; Время и температура выпекания; Тип
- 11 значения времени и температуры для этапа выпекания
- 12 ингредиенты и инструменты
- 14 не заполнит мерную ложку.; Мерный стакан; типа бензина или ацетона.; Хранение; Храните прибор в сухом и безопасном месте.; защита окружающей среды; или
- 16 Часто задаваемые вопросы и ответы на них; Вопрос












