Хлебопечки Panasonic SD-257WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Как
по
льз
ов
аться
9
Выпечка
хлеба
Поместите
ингредиенты
в
форму
для
выпечки
хлеба
Лопатка
для
замешивания
Выньте
хлеб
Установите
программу
и
нажмите
пуск
*
На
изображении
представлен
дисплей
модели
SD-257.
Выньте
форму
для
выпечки
хлеба
и
1
установите
лопатку
для
замешивания
Поверните
форму
для
выпечки
хлеба
вокруг
своей
оси
.
Выньте
ее
.
Проверьте
пространство
вокруг
вала
и
внутри
лопатки
для
замешивания
и
убедитесь
в
том
,
что
они
чистые
. (
стр
. 24)
Наденьте
лопатку
для
замешивания
жестко
на
вал
.
•
Для
выпечки
ржаного
хлеба
используйте
специальную
лопатку
для
замешивания
.
(
Только
в
модели
SD-257)
•
Лопатка
свободно
установлена
,
но
она
должна
касаться
дна
формы
для
выпечки
хлеба
.
Поместите
отмеренные
ингредиенты
2
в
форму
для
выпечки
хлеба
Поместите
сухие
дрожжи
на
дно
(
так
,
чтобы
на
них
потом
не
попала
жидкость
).
Покройте
дрожжи
всеми
сухими
ингредиентами
(
мука
,
сахар
,
соль
и
т
.
д
.)
•
Муку
необходимо
взвесить
на
весах
.
Влейте
воду
и
другие
жидкости
.
Сотрите
воду
и
муку
с
внешних
поверхностей
формы
.
Установите
форму
в
хлебопечку
,
слегка
поворачивая
её
по
часовой
стрелке
.
Опустите
вниз
ручку
формы
.
Закройте
крышку
.
•
Не
открывайте
крышку
,
пока
хлеб
не
будет
полностью
готов
(
иначе
это
отрицательно
скажется
на
его
качестве
).
Вставьте
вилку
хлебопекарни
3
в
розетку
220-230
В
Выберите
программу
4
Выберите
режим
выпечки
5
См
.
стр
. 5
относительно
возможного
размера
и
корки
.
Для
изменения
размера
Для
изменения
цвета
корочки
Для
установки
таймера
Например
,
сейчас
21.00,
а
вы
хотите
,
чтобы
хлеб
был
готов
в
6.30
завтра
утром
.
Установите
таймер
на
‘9:30' (9
ч
30
мин
от
настоящего
момента
).
12
9
6
3
12
9
6
3
9
ч
30
мин
от
настоящего
момента
Текущее
время
Время
готовности
•
Одно
нажатие
на
кнопку
изменяет
значение
таймера
на
10
минут
(
удерживайте
кнопку
для
более
быстрого
перехода
)
Нажмите
кнопку
‘
СТАРТ
’
6
Ожидаемое
время
до
завершения
выбранной
программы
Если
вначале
была
нажата
кнопка
‘
Старт
’,
включится
режим
‘
ОСНОВНОЙ
/BAKE (
ВЫПЕЧКА
)’.
Выключите
питание
7
когда
хлеб
готов
(
звуковой
сигнал
подается
8
раз
)
Немедленно
выньте
8
хлеб
,
Форма
для
выпечки
хлеба
Рукавица
пусть
остынет
,
например
,
на
решётке
Отключите
питание
9
(
взявшись
за
вилку
)
после
использования
Если
вы
не
нажмёте
кнопку
“
стоп
”
и
не
вынете
хлеб
из
хлебопекарни
,
чтобы
он
остыл
,
прибор
будет
продолжать
поддерживать
тепло
для
уменьшения
конденсации
пара
внутри
буханки
.
Хотя
это
и
ускорит
образование
румяной
корки
,
тем
не
менее
,
выключите
прибор
после
завершения
выпечки
,
немедленно
выньте
хлеб
из
прибора
,
чтобы
он
остыл
.
Если
вы
оставите
хлеб
остывать
,
не
вынимая
его
из
формы
,
это
приведёт
к
образованию
конденсата
.
Поэтому
охлаждайте
хлеб
на
решётке
,
чтобы
не
испортить
форму
вашего
хлеба
.
См
.
стр
. 16-18
для
рецептов
хлеба
Выпечка
хлеба
с
добавлением
ингредиентов
(
стр
. 11) (
Только
в
модели
SD-257)
очистите
и
просушите
заранее
Откройте
крышку
диспенсера
.
Поместите
ингредиенты
.
Закройте
крышку
.