Panasonic SD-253 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Хлебопечки Panasonic SD-253 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Хлеб Ржаной

Сухие растворимые дрожжи 1,5 ч. л.

Ржаная мука

 

     

 

1/2 ч

Соль   

1,5 ч. л.

Сахар  

1 ст. л.

Масло 

1 ст. л.

Вода    

350 мл

Закваска 

1 ст. л.

Хлеб Ржаной с тмином

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 

3/4 ч.

Ржаная мука 

2 1/4 ч.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Вода

300 мл

Закваска

1 ст. л.

Тмин 

1 ст. л.

Хлеб Диетический I

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 

2 ч.

Ржаная мука 

1 ч.

Отруби пшеничные 

3 ст. л.

Геркулес 

3 ст. л.

Ржаные хлопья 

6 ст. л.

Соль

2 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко 

                           

2 ст. л.

Вода

330 мл

Хлеб Диетический II

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. л.

Пшеничная мука 

1 ч.

Ржаная мука 

2 ч.

Ржаные хлопья  

3/4 ч.

Соль

2 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко 

2 ст. л.

Вода

330 мл

Хлеб Радонежский

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. л.

Пшеничная мука 

1 1/2 ч.

Ржаная мука 

1 1/2 ч.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 1/2 ст. л.

Закваска 

1 ст. л.

Вода

330 мл

Семечки подсолнуха очищенные  1/2 ч

Хлеб Дарницкий

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 

3/4 ч.

Ржаная мука 

2 1/4 ч.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Вода

300 мл

Закваска

1 ст. л.

Хлеб Русский

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. л.

Пшеничная мука 

 1 1/2  ч

Ржаная мука 

1 ч

Соль   

1,5 ч. л.

Сахар  

1 ст. л.

Масло 

2 ст. л.

Вода    

300 мл

Какао 

1 ч. л.

Растворимый кофе 

1 ч. л.

5% яблочный уксус 

2 ст. л.

Хлеб Датский с пивом

Сухие растворимые дрожжи   1 ч. ложка

Пшеничная мука 

2

 

 2/3 ч.

Ржаная мука 

3/4 ч.

Соль   

1 1/2 ч. л.

Растительное масло  

1 ст. л.

Вода   

200 мл

Пиво 

1/2 ч.

Хлеб «5 Злаков»

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. ложки

Пшеничная мука 

 1 1/2 ч

Ржаная мука 

 1 1/2 ч

Отруби пшеничные 

3 ст. л.

Геркулес 

2 ст. л.

Ржаные хлопья 

2 ст. л.

Пшеничные хлопья 

2 ст. л.

Гречневые хлопья 

2 ст. л.

Соль

2 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко 

2 ст. л.

Вода

350 мл

Семечки подсолнуха очищенные  1/2 ч

Кунжут 

1 ст. л.

Технология  приготовления  ржаного  хлеба  отличается  от  выпечки  хлеба  из  пшеничной  и  смешанной  муки.  Для  получения  качественного  и
вкусного  хлеба  необходимо  использовать  дополнительные  ингредиенты.  Добавление  закваски  (БАЗ,  Экстра-Р  и  др.)  позволяет  в  домаш-
них условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность. Так-
же для всех видов хлеба желательно использовать добавки (Панифарин, Форекс и др.), влияющие на характеристики хлеба, которые уве-
личивают объем и пористость хлеба, улучшают структуру и цвет мякиша, влияют на вкусовые свойства, стабилизируют результаты выпеч-
ки и продлевают свежесть хлеба.

–28–

Выпечка из нескольких сортов муки (Хлеб Ржаной)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-253?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"