Хлебопечки Panasonic SD-253 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тщательно отмерьте нужные ингредиенты в соответствии с рецептурой на стр. 32-33.
–15–
Использование программы ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА
Приготовьте смесь для кекса в отдельной емкости.
Осторожно залейте смесь в форму, проложенную
пергаментной бумагой. Лезвие для замеса теста
перед этим следует удалить. Установите форму в
хлебопекарню.
Убедитесь, что диспенсер для изюма и орехов ус-
тановлен в устройство и что его крышка закрыта.
Нажмите кнопку ПРОГРАММА и выберите режим
ВЫПЕЧКА.
При каждом нажатии кнопки ПРОГРАММА стрел-
ка с правой стороны дисплея будет опускаться к
следующей опции.
Нажмите кнопку ТАЙМЕР, чтобы установить нуж-
ное время (от 30 до 90 мин).
Таймер задержки включения не работает в этом
режиме.
Нажмите СТАРТ/СТОП
Загорается красный индикатор, программа уста-
навливается, и все кнопки блокируются.
Начинается выпекание.
По завершении процесса выпекания выньте фор-
му с готовым хлебом, воспользовавшись защит-
ными перчатками.
Отключите устройство от сетевой розетки. Дер-
жите шнур за вилку, когда будете отсоединять его
от розетки.
Точно следуйте рецептуре.
Проверьте, чтобы форма была выложена кули-
нарной бумагой и смесь не достигала ее краев.
Индикация времени начинается с 30 мин и посте-
пенно увеличивается до 1 часа 30 мин, с шагом в
1 мин.
Если нажать и удерживать кнопку ТАЙМЕР, пока-
затели времени будут быстро изменяться.
Если начинает мигать индикатор TEMP, следуйте
указаниям на стр. 36.
Будьте осторожны и не обожгитесь, проверяя го-
товность изделия, так как внутренняя температу-
ра хлебопекарни очень высока.
Никогда не тяните за сам шнур.
Операции
Примечания
1
2
3
4
5
Примечание:
По завершении выпекания Вы можете проверить степень готовности изделия, проко-
лов его в центре заостренной палочкой. Если изделие окажется непропеченным, мож-
но добавить время выпекания, повторив шаги 3 и 4 после нажатия кнопки СТАРТ/СТОП.
При установке дополнительного времени выпекания общее время не должно превы-
шать 90 мин.