Panasonic SD-253 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Хлебопечки Panasonic SD-253 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Режим Basic Bake Raisin 
(Основная выпечка с изюмом)

Шоколадный хлеб

Очень большой Большой

Средний

Сухие растворимые дрожжи

 

2 ч. л.

    

1 1/2 ч. л.

  

1  ч. л.

Пшеничная мука

          

4 ч.

         

 3 1/2 ч.

    

 3 ч.

Соль

1 3/4 ч. л.

1 1/2 ч. л.

1 1/4 ч. л.

Сахар

ст. л.

2 ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

М а с л о

             

  2   1 / 2   с т .   л .

   

2   с т .   л .

   

1   1 / 2   с т .   л .

Какао порошок

6 ст. л.

5 ст. л.

4 ст. л.

Кусочки шоколада

1/2 ч.

3/8 ч.

1/4 ч.

Вода

350 мл

300 мл

280 мл

Хлеб с изюмом

Очень большой Большой

Средний

Сухие растворимые дрожжи

ч. л

    

.

1 1/2 ч. л.

 

1  ч. л.

Пшеничная мука

                 

4 ч.

                   

3 1/2 ч.

    

3 ч.

Соль

2 1/2 ч. л.

2 ч. л.

1 1/2 ч. л.

Сахар

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Сухое молоко

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

М а с л о  

               

  2   1 / 2   с т .   л .    

   

2   с т .   л .  

   

1   1 / 2   с т .   л .

Изюм (сухофрукты)

5/8 ч.

1/2 ч.

3/8 ч.

Вода

350 мл

300 мл

280 мл

Примечание: 

Вы  можете  выпекать  хлеб  не  только  с  изюмом,  а  так-

же с курагой, черносливом или со смесью сухофруктов.

Медово-ореховый хлеб

Очень большой Большой

Средний

Сухие растворимые дрожжи

 2

 ч. л.

   

1 1/2 ч. л.

 

1  ч. л.

П ш е н и ч н а я   м у к а

           

4   ч .

           

3   1 / 2   ч .

       

3   ч .

Соль

2 1/2 ч. л.

2 ч. л.

1 1/2 ч. л.

Сахар

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Сухое молоко

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

М а с л о

             

2   1 / 2   с т .   л .

   

2   с т .   л .

   

1   1 / 2   с т .   л .

Мед

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Смесь сухофруктов

5/8 ч.

1/2 ч.

3/8 ч.

Орехи молотые

5/16 ч.

3/16 ч.

1/8 ч.

Вода

350 мл

300 мл

280 мл

Примечание: 

Смесь сухофруктов необходимо добавить.

Фруктовый хлеб

Очень большой Большой

Средний

Сухие растворимые дрожжи

 2

 ч. л.

   

1 1/2 ч. л.

 

1  ч. л.

Пшеничная мука

           

4 ч.

          

3 1/2 ч.

       

3 ч.

Соль

2 1/2 ч. л.

2 ч. л.

1 1/2 ч. л.

Сахар

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Сухое молоко

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

М а с л о

               

2   1 / 2   с т .   л .

   

2   с т .   л .

   

 

1   1 / 2   с т .   л .

Кусочки свежих фруктов

5/8 ч.

1/2 ч.

3/8 ч.

Вода

350 мл

300 мл

280 мл

Примечание: 

Свежие фрукты промыть под струей воды, дать стечь,

порезать  на  маленькие  кусочки,  которые  необходимо  положить  в
диспенсер.

Сдобный лимонный  хлеб

Большой (один размер)

Сухие растворимые дрожжи 2 1/2 ч. л. 

Пшеничная мука

3 ч. 

Соль

1/2 ч. л.

Сахар

6 ст. л. 

Ваниль

1 ч. л.

Масло

6 ст. л. 

Кусочки лимонных цукатов

1/2 ч.

Яйца

4 шт.

Лимонный пекарский порошок 1 ч. л.

Лимонный сок50 мл 

Хлеб мраморный

Большой (один размер)

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 

Пшеничная мука

3 ч. 

Соль

1/2 ч. л.

Сахар

4 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л. 

Ваниль

1 ч. л.

Масло

4 ст. л.

Пекарский порошок

1 ч. л.

Тертый шоколад

1/2 ч. 

Яйца

2 шт.

Вода

130 мл

Примечание: 

Рекомендуем выпекать на программе со светлой короч-

кой, а цукаты или тертый шоколад необходимо положить в диспенсер.

–26–

Основная выпечка с изюмом

Хлеб из нескольких видов муки

Очень большой Большой

Средний

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

1 1/2 ч. л.

1  ч. л.

Пшеничная мука

         

2 1/3 ч.

       

1 3/4 ч.

   

1 1/2 ч.

М у к а   р ж а н а я

                     

1   ч .

                 

1   ч .

               

1   ч .

Отруби пшеничные

3 1/2 ст. л.

3 ст. л.

2 1/2 ст. л.

Геркулес

3 1/2 ст. л.

3 ст. л.

2 1/2 ст. л.

Ржаные хлопья

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Пшеничные хлопья

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Ячменные хлопья

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Мак1 1/2 ст. л.

1 ст. л.

1/2 ст. л.

Соль

2 1/2 ч. л.

2 ч. л.

1 1/2 ч. л.

Сахар

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Сухое молоко

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

М а с л о

                        2   1 / 2 c t . l      

2   с т .   л .

     

1   1 / 2   с т .   л .

 

 

Мед

2 1/2 ст. л.

2 ст. л.

1 1/2 ст. л.

Орехи

5/8 ч.

3/8 ч.

1/2 ч.

Вода

360 мл

330 мл

300 мл

Примечание: 

Орехи и мак засыпьте в диспенсер.

Выпечка из нескольких сортов муки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-253?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"