Хлебопечки Panasonic SD-253 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим Basic Bake Raisin
(Основная выпечка с изюмом)
Шоколадный хлеб
Очень большой Большой
Средний
Сухие растворимые дрожжи
2 ч. л.
1 1/2 ч. л.
1 ч. л.
Пшеничная мука
4 ч.
3 1/2 ч.
3 ч.
Соль
1 3/4 ч. л.
1 1/2 ч. л.
1 1/4 ч. л.
Сахар
3
ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Сухое молоко
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
М а с л о
2 1 / 2 с т . л .
2 с т . л .
1 1 / 2 с т . л .
Какао порошок
6 ст. л.
5 ст. л.
4 ст. л.
Кусочки шоколада
1/2 ч.
3/8 ч.
1/4 ч.
Вода
350 мл
300 мл
280 мл
Хлеб с изюмом
Очень большой Большой
Средний
Сухие растворимые дрожжи
2
ч. л
.
1 1/2 ч. л.
1 ч. л.
Пшеничная мука
4 ч.
3 1/2 ч.
3 ч.
Соль
2 1/2 ч. л.
2 ч. л.
1 1/2 ч. л.
Сахар
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Сухое молоко
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
М а с л о
2 1 / 2 с т . л .
2 с т . л .
1 1 / 2 с т . л .
Изюм (сухофрукты)
5/8 ч.
1/2 ч.
3/8 ч.
Вода
350 мл
300 мл
280 мл
Примечание:
Вы можете выпекать хлеб не только с изюмом, а так-
же с курагой, черносливом или со смесью сухофруктов.
Медово-ореховый хлеб
Очень большой Большой
Средний
Сухие растворимые дрожжи
2
ч. л.
1 1/2 ч. л.
1 ч. л.
П ш е н и ч н а я м у к а
4 ч .
3 1 / 2 ч .
3 ч .
Соль
2 1/2 ч. л.
2 ч. л.
1 1/2 ч. л.
Сахар
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Сухое молоко
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
М а с л о
2 1 / 2 с т . л .
2 с т . л .
1 1 / 2 с т . л .
Мед
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Смесь сухофруктов
5/8 ч.
1/2 ч.
3/8 ч.
Орехи молотые
5/16 ч.
3/16 ч.
1/8 ч.
Вода
350 мл
300 мл
280 мл
Примечание:
Смесь сухофруктов необходимо добавить.
Фруктовый хлеб
Очень большой Большой
Средний
Сухие растворимые дрожжи
2
ч. л.
1 1/2 ч. л.
1 ч. л.
Пшеничная мука
4 ч.
3 1/2 ч.
3 ч.
Соль
2 1/2 ч. л.
2 ч. л.
1 1/2 ч. л.
Сахар
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Сухое молоко
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
М а с л о
2 1 / 2 с т . л .
2 с т . л .
1 1 / 2 с т . л .
Кусочки свежих фруктов
5/8 ч.
1/2 ч.
3/8 ч.
Вода
350 мл
300 мл
280 мл
Примечание:
Свежие фрукты промыть под струей воды, дать стечь,
порезать на маленькие кусочки, которые необходимо положить в
диспенсер.
Сдобный лимонный хлеб
Большой (один размер)
Сухие растворимые дрожжи 2 1/2 ч. л.
Пшеничная мука
3 ч.
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
6 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Масло
6 ст. л.
Кусочки лимонных цукатов
1/2 ч.
Яйца
4 шт.
Лимонный пекарский порошок 1 ч. л.
Лимонный сок50 мл
Хлеб мраморный
Большой (один размер)
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука
3 ч.
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Масло
4 ст. л.
Пекарский порошок
1 ч. л.
Тертый шоколад
1/2 ч.
Яйца
2 шт.
Вода
130 мл
Примечание:
Рекомендуем выпекать на программе со светлой короч-
кой, а цукаты или тертый шоколад необходимо положить в диспенсер.
–26–
Основная выпечка с изюмом
Хлеб из нескольких видов муки
Очень большой Большой
Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
1 1/2 ч. л.
1 ч. л.
Пшеничная мука
2 1/3 ч.
1 3/4 ч.
1 1/2 ч.
М у к а р ж а н а я
1 ч .
1 ч .
1 ч .
Отруби пшеничные
3 1/2 ст. л.
3 ст. л.
2 1/2 ст. л.
Геркулес
3 1/2 ст. л.
3 ст. л.
2 1/2 ст. л.
Ржаные хлопья
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Пшеничные хлопья
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Ячменные хлопья
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Мак1 1/2 ст. л.
1 ст. л.
1/2 ст. л.
Соль
2 1/2 ч. л.
2 ч. л.
1 1/2 ч. л.
Сахар
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Сухое молоко
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
М а с л о
2 1 / 2 c t . l
2 с т . л .
1 1 / 2 с т . л .
Мед
2 1/2 ст. л.
2 ст. л.
1 1/2 ст. л.
Орехи
5/8 ч.
3/8 ч.
1/2 ч.
Вода
360 мл
330 мл
300 мл
Примечание:
Орехи и мак засыпьте в диспенсер.
Выпечка из нескольких сортов муки