Panasonic SD-253 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Хлебопечки Panasonic SD-253 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

–24–

Ингредиенты, которые можно помещать в диспенсер

Обычно небольшие совершенно сухие ингредиенты можно помещать в диспенсер для автоматического измельчения и добавления в фор-
му для выпекания.

Ингредиенты с влажной или липкой поверхностью могут не высыпаться полностью в форму, а остаться в диспенсере, и поэтому они не под-
ходят.

Ингредиенты надо помещать в диспенсер, когда он установлен на место в хлебопекарне, в противном случае мелкие ингредиенты, такие
как кунжут, могут высыпаться из формы.

Основные примеры

О = могут быть помещены в диспенсер
Х = не могут быть помещены в диспенсер

Ингредиенты

Замечания

Сухофрукты

Сухофрукты, вымоченные в сиропе или ликере или порезанные на мелкие кусочки, будут иметь липкую по-
верхность и могут не высыпаться полностью в форму для выпечки.

Орехи

О

Злаки

Зерна

Пряности

Бекон, салями

Бекон с высоким содержанием жира может не высыпаться полностью в форму.

Сырые фрукты

Эти ингредиенты имеют высокое содержание воды и могут прилипнуть к поверхности диспенсера.

Х

Шоколадная крошка

Эти ингредиенты могут расплавиться в диспенсере перед пересыпанием или иметь липкую поверхность, 

и могут не высыпаться полностью из диспенсера. Эти ингредиенты надо помещать в форму для выпечки 

Сыр

вместе с другими ингредиентами в самом начале.

Результаты  могут  различаться  в  соответствии  с  характеристиками  ингредиентов,  окружающими  условиями,  такими,  как  температура  по-
мещения,  или  при  использовании  таймера.  Например,  смесь  сухофруктов  в  сахарной  глазури  сначала  может  оказаться  сухой,  но  при  из-
мельчении может иметь липкую поверхность, плюс к этому, сахар может расплавиться в диспенсере, если оставить его там на некоторое
время в жаркие летние месяцы.

Нарезайте сухофрукты не очень мелко, так как если ингредиенты будут слишком маленькими, они могут прилипнуть к стенкам контейнера
и не будут добавлены в хлеб или тесто.

Максимальное количество

Ингредиенты, которые помещаются в диспенсер, не должны превышать количество, указанное в рецепте.

Кладите их в диспенсер осторожно.

Не надавливайте, так как можете повредить диспенсер, и ингредиенты тогда не будут добавлены в хлеб или тесто.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-253?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"