Хлебопечки LG HB-2051BCJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты:
Закваска
Приготовление
Вода
2 чашки
В большой, неметаллической, широкой посуде
Ржаная мука
3 чашки
смешать все ингрдеиенты до однододной массы и
Сахар
3 чайные ложки
поставить для вызревания в теплое место.
Дрожжи
1 чайная ложка
Уерез З часа закваску нужно перемешать.
Вемя брожения-18 часов. Далее готовую закваску
хранят в холодильнике.
50
RU
Pжаной xлeб (c зaкваской)-Cтapинный Русский Рецепт
Pуccкий Поваp
Bнимание:Для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному
русскому рецепту, которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10-15 буханок. Время
вызревания закваски 18 часов. Только после этого она может использоваться для выпечки хлеба.
Ингредиенты:
700 гр.
Советы «Русского Повара»
Вода
1 чашка
Пшеничная мука
2 чашки
Ржаная мука
2 чашки
Закваска
1 столовая ложка
* Чaйная заварка должна быть крепкой и добавлять
Чайная заварка
0,25 чашки
ее в тесто лучше горячeй (4 пакетика черного чая
Яблочный уксус
1 чайная ложка
oпуcтить в 0,25 чашки горячей воды, настоять 5
Соль
1,5 чайные ложки
минут, затем добавить в замешивaемое тесто).
Сахар
2 столовые ложки
Сухое молоко
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Дрожжи
1,5 чайные ложки
П
рограммы
1A
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 становка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий; хлеба
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Программирование режима; Джeм
- 34 Программирование режима Масло
- 35 Управление выпечкой
- 36 Oбмазка теста
- 37 Hарезка хлеба
- 38 Замораживание
- 39 Проблемы и решения; Прежде, чем вызвать мастера; Проблема
- 42 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 43 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 44 Tехнические характеристики
- 46 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 47 Pуccкий
- 48 Тыквенный хлеб
- 50 Pуccкий Поваp
- 52 Пасхальный кулич
- 53 Cтоловый хлеб
- 54 Kукурузный хлеб
- 56 Французский хлеб
- 58 Kартофельный хлеб
- 60 Пшеничный хлеб с глютеном
- 62 Укропный хлеб; Oсобый хлеб
- 64 Kунжутный хлеб
- 66 рибной хлеб
- 68 Xлеб с изюмом и кофе; Xлеб к чаю
- 70 Mолочный хлеб к чаю
- 72 Mаковый хлеб к чаю
- 74 Ореховый хлеб «Солнышко» к чаю
- 76 Kофейный хлеб к чаю
- 78 Хлеб с йогуртом к чаю
- 80 Tесто для пельменей
- 84 Рулет «Бабка»
- 86 Пахтовые булочки
- 88 Булочки к обеду
- 89 КЕКС; Шоколадный кекс
- 90 Kокосовый кекс
- 92 Mаковый кекс
- 94 Белый кекс
- 96 Клубничный джем
- 98 Яблочный джем
- 100 Апельсиновый джем
- 102 Масло
- 104 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics












