Хлебопечки LG HB-2051BCJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

103
RU
Использование пахты
Пахта – это жидкость, остающаяся после сбивания масла. Большая часть жира переходит в масло, а не в
молоко. Ее можно использовать в любом рецепте, где требуется молоко, например, в рецептах приготовления
взвесей, соусов, блинов и вафель.Перед использованием заморозить.
Если вы хотите использовать полученную пахту для увеличения содержания кальция и протеина в рецепте
выпечки, то ее можно полностью или частично заменить водой. В этом случае объем хлеба будет меньше и он
будет обладать большей плотностью. Перед использованием пахту необходимо подогреть для повышения ее
качества при выпечке. Влейте ее на противень и нагрейте до 200°F/94°C, а затем oxлaдитe до 80°F/27°C.
Пахта, которая в настоящее время продается в бакалейных магазинах. – это культивированный продукт, а не
продукт, полученный в результате сбивания сливок в масло.
Культивированная пахта изготавливается из свежего молока с низким содержанием жира или из снятого
молока без добавления твердых компонентов обезжиренного сухого молока, солей и иных ингредиентов.
Кроме того в смеси содержится особая бактериальная культура, которую добавляют для того, чтобы получить
характерный, свойственный только данному продукту аромат. 
В разделе, посвященном изготовлению лепешки, содержится информация о рецептуре Пахтового хлеба.
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 становка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий; хлеба
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Программирование режима; Джeм
- 34 Программирование режима Масло
- 35 Управление выпечкой
- 36 Oбмазка теста
- 37 Hарезка хлеба
- 38 Замораживание
- 39 Проблемы и решения; Прежде, чем вызвать мастера; Проблема
- 42 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 43 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 44 Tехнические характеристики
- 46 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 47 Pуccкий
- 48 Тыквенный хлеб
- 50 Pуccкий Поваp
- 52 Пасхальный кулич
- 53 Cтоловый хлеб
- 54 Kукурузный хлеб
- 56 Французский хлеб
- 58 Kартофельный хлеб
- 60 Пшеничный хлеб с глютеном
- 62 Укропный хлеб; Oсобый хлеб
- 64 Kунжутный хлеб
- 66 рибной хлеб
- 68 Xлеб с изюмом и кофе; Xлеб к чаю
- 70 Mолочный хлеб к чаю
- 72 Mаковый хлеб к чаю
- 74 Ореховый хлеб «Солнышко» к чаю
- 76 Kофейный хлеб к чаю
- 78 Хлеб с йогуртом к чаю
- 80 Tесто для пельменей
- 84 Рулет «Бабка»
- 86 Пахтовые булочки
- 88 Булочки к обеду
- 89 КЕКС; Шоколадный кекс
- 90 Kокосовый кекс
- 92 Mаковый кекс
- 94 Белый кекс
- 96 Клубничный джем
- 98 Яблочный джем
- 100 Апельсиновый джем
- 102 Масло
- 104 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











