Хлебопечки LG HB-2051BCJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

102
RU
Масло
Основной рецепт и способ приготовления
1.
Проверьте, чтоб температура устройства и емкости была комнатной температуры.
Установите лопасть для замеса в днище емкости для выпекания.
Влейте 1 чашку (238 мл) холодных, густых взбитых сливок или очень жирных сливок (содержащих не менее
36% жира или 5 грамм жира на столовую ложку). Установите масляную крышку на емкость для выпекания.
Вставьте емкость для выпекания в хлебопечь и закройте крышку печи.
2. Выберите программу «Масло» и нажмите «Пуск».
По середине цикла смесь может напоминать взбитые сливки и затем начнет разделяться.
Машина подаст сигнал когда цикл будет окончен.
3. Слейте пахту (жидкость, оставшуюся после взбивания) (см. раздел «Использование пахты»).
Чтобы спрыснуть масло снимите крышку и добавьте 1 чашку холодной воды, установите крышку на место и
сцедите воду в раковину. Повторите Это позволит удалить оставшуюся пахту и способствует затвердеванию
масла. Удалите масло резиновой лопаткой. Результат составит примерно 1/2 чашки.
Ароматизация перед замораживанием.
Подсказки
●
Густые взбитые сливки или жирные сливки являются основным источником масла.
Легкие взбитые сливки и жирные сливки (содержащие 30-36% пахты) сбиваются в меньшее количество
масла и вы можете повторить часть программы «Масло». Остановите исполнение программы когда начнут
образовываться куски масла. Смешанные в равных долях или иные молочные продукты с низким
содержанием жира без слов «Взбитый» или «Сливки» в названии не сбиваются в масло.
●
Средний срок годности охлажденного несоленого или соленого масла составляет несколько недель, до
девяти месяцев в замороженном состоянии.
●
Все масло изготавливается из свежих, сладких сливок. Выбор соленого или несоленого масла – предмет
личного предпочтения, но многие повара предпочитают для выпечки использовать несоленое масло. При
использовании соленого масла добавляют 1/4 чайной ложки соли на 1/2 чашки масла.
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 становка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий; хлеба
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Программирование режима; Джeм
- 34 Программирование режима Масло
- 35 Управление выпечкой
- 36 Oбмазка теста
- 37 Hарезка хлеба
- 38 Замораживание
- 39 Проблемы и решения; Прежде, чем вызвать мастера; Проблема
- 42 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 43 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 44 Tехнические характеристики
- 46 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 47 Pуccкий
- 48 Тыквенный хлеб
- 50 Pуccкий Поваp
- 52 Пасхальный кулич
- 53 Cтоловый хлеб
- 54 Kукурузный хлеб
- 56 Французский хлеб
- 58 Kартофельный хлеб
- 60 Пшеничный хлеб с глютеном
- 62 Укропный хлеб; Oсобый хлеб
- 64 Kунжутный хлеб
- 66 рибной хлеб
- 68 Xлеб с изюмом и кофе; Xлеб к чаю
- 70 Mолочный хлеб к чаю
- 72 Mаковый хлеб к чаю
- 74 Ореховый хлеб «Солнышко» к чаю
- 76 Kофейный хлеб к чаю
- 78 Хлеб с йогуртом к чаю
- 80 Tесто для пельменей
- 84 Рулет «Бабка»
- 86 Пахтовые булочки
- 88 Булочки к обеду
- 89 КЕКС; Шоколадный кекс
- 90 Kокосовый кекс
- 92 Mаковый кекс
- 94 Белый кекс
- 96 Клубничный джем
- 98 Яблочный джем
- 100 Апельсиновый джем
- 102 Масло
- 104 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics












