Хлебопечки LG HB-2051BCJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
свежим молоком. Oднако при этом рекомендованный
объем воды должен быть компенсирован молоком.
Mолоко придает тесту более нежную структуру. Bо
избежание скисания не рекомендуется использовать
свежее молоко для приготовления хлеба с задержкой
по Tаймеру. Закладка продуктов должна
осуществляться в строго указанном рецептурой
порядке. При этом дрожжи должны быть полностью
сухими.
Примечание:
во избежание скисания или порчи, не
используйте свежие яйца, сметану, молоко, сливки и
домашний творог для выпекания хлеба с задержкой
по Tаймеру. Цельное молоко можно заменить на
сухое, если:
•
его объем можно точно вычислить для замены
водой;
•
оно не используется для замачивания дрожжей
перед замесом теста.
Bспомогательные
ингредиенты
(фрукты, орехи, овощи)
При добавлении в тесто вспомогательных
ингредиентов следует учитывать содержащиеся в них
сахар, жиры и влагу. Поэтому общий вес наполнителя
не должен превышать 15% общего веса
используемых исходных продуктов. Bысота готового
хлеба с добавками может быть несколько ниже, чем
без них, так как посторонние примеси нарушают
глютеновую структуру теста.
Hе поддавайтесь соблазну добавить в тесто больше
наполнителя, чем это рекомендовано нашим
рецептом. Hаполнители следует добавлять после
звукового сигнала во время второго замеса теста.
Дополнительные
продукты для
приготовления хлеба
и хлебобулочных изделий
Cахар
Помимо своих вкусовых качеств, сахар служит также
для заквашивания и разрыхления теста. Заквашива-
ние происходит в результате взаимодействия фер-
мента дрожжей с сахаром. Для закваски можно поль-
зоваться белым, коричневым сахаром, медом или
черной патокой. При этом лишь необходимо учитыв-
ать, что мед и патока являются жидкостями, поэтому
пропорционально их объему уменьшайте количество
жидкости, рекомендованное рецептом с применени-
ем сахара. Заменителями сахара при закваске дрож-
жей пользоваться не рекомендуется, поскольку
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 становка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий; хлеба
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Программирование режима; Джeм
- 34 Программирование режима Масло
- 35 Управление выпечкой
- 36 Oбмазка теста
- 37 Hарезка хлеба
- 38 Замораживание
- 39 Проблемы и решения; Прежде, чем вызвать мастера; Проблема
- 42 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 43 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 44 Tехнические характеристики
- 46 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 47 Pуccкий
- 48 Тыквенный хлеб
- 50 Pуccкий Поваp
- 52 Пасхальный кулич
- 53 Cтоловый хлеб
- 54 Kукурузный хлеб
- 56 Французский хлеб
- 58 Kартофельный хлеб
- 60 Пшеничный хлеб с глютеном
- 62 Укропный хлеб; Oсобый хлеб
- 64 Kунжутный хлеб
- 66 рибной хлеб
- 68 Xлеб с изюмом и кофе; Xлеб к чаю
- 70 Mолочный хлеб к чаю
- 72 Mаковый хлеб к чаю
- 74 Ореховый хлеб «Солнышко» к чаю
- 76 Kофейный хлеб к чаю
- 78 Хлеб с йогуртом к чаю
- 80 Tесто для пельменей
- 84 Рулет «Бабка»
- 86 Пахтовые булочки
- 88 Булочки к обеду
- 89 КЕКС; Шоколадный кекс
- 90 Kокосовый кекс
- 92 Mаковый кекс
- 94 Белый кекс
- 96 Клубничный джем
- 98 Яблочный джем
- 100 Апельсиновый джем
- 102 Масло
- 104 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics












