Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
пшеничная и ржаная мука. Хлеб компактной формы. Можно выбрать
цвет корочки, используя кнопку
ЦВЕТ
Программа 2: Французский хлеб
Для светлого/легкого хлеба из высококачественной муки.
Приготовление
французского
хлеба
требует
соблюдения
определенного времени выпекания и температуры, чтобы получилась
хрустящая зажаренная корочка. Эта программа не подходит для
выпекания изделий с использованием масла, маргарина и молока.
Программа 3: Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб – это дрожжевой хлеб, который готовится из
цельнозерновой муки (50% или больше). Цельнозерновой хлеб –
более питательный, так как цельнозерновая мука состоит из отрубей
и проростков. Хлеб из такой муки получается коричневый или
темно-коричневый, он более полезный, чем хлеба, приготовленные
из белых сортов муки.
Программа 4: Быстрый -
размер булки и режим отложенного пуска
не доступны.
Требуется меньше времени для замеса теста, его подъема и
выпекания хлеба. Хлеб, приготовленный с использованием этой
программы обычно меньше и более плотный по консистенции.
Программа 5: Сладкий
Программа Sweet применяется для выпекания хлеба с высоким
содержанием сахара, жиров и белков, которые способствует
образованию корочки. В связи с тем, что требуется больше времени
для поднятия теста, кекс получается воздушным.
Программа 6:
Очень быстрый (
функция отсрочки времени не доступна)
Замес, поднятие теста и выпекание происходят в кратчайший срок.
Обычно хлеб получается меньше и плотнее, чем по программе
Быстрый хлеб.
Программа 7: Хлеб без глютена
Для приготовления хлеба без клейковины используются уникальные
ингредиенты. Несмотря на то, что по рецепту добавляются дрожжи,
тесто – жидкое как паста. Очень важно не замешивать тесто без
клейковины слишком долго. Оно должно подняться один раз и,
