LERAN BM 1327 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

 

пшеничная и ржаная мука. Хлеб компактной формы.    Можно выбрать 
цвет корочки, используя кнопку

 ЦВЕТ

   

Программа 2: Французский хлеб 

Для  светлого/легкого  хлеба  из  высококачественной  муки. 
Приготовление 

французского 

хлеба 

требует 

соблюдения 

определенного времени выпекания и температуры, чтобы получилась 
хрустящая  зажаренная  корочка.  Эта  программа  не  подходит  для 
выпекания изделий    с использованием масла, маргарина и молока. 

 

Программа 3: Цельнозерновой хлеб 

Цельнозерновой хлеб – это дрожжевой хлеб, который готовится из 
цельнозерновой муки (50% или больше). Цельнозерновой хлеб – 
более питательный, так как цельнозерновая мука состоит из отрубей 
и проростков. Хлеб из такой муки получается коричневый или 
темно-коричневый, он более полезный, чем хлеба, приготовленные 
из белых сортов муки.   

Программа 4: Быстрый -

 размер булки и режим отложенного пуска 

не доступны.

 

Требуется  меньше  времени  для  замеса  теста,  его  подъема  и 
выпекания  хлеба.  Хлеб,  приготовленный  с  использованием  этой 
программы обычно меньше и более плотный по консистенции.   

Программа 5: Сладкий 

Программа Sweet применяется для выпекания хлеба с высоким 
содержанием сахара, жиров и белков, которые способствует 
образованию корочки.    В связи с тем, что требуется больше времени 
для поднятия теста, кекс получается воздушным.   

  Программа 6: 

Очень быстрый    (

функция отсрочки времени не доступна) 

Замес,  поднятие  теста  и  выпекание  происходят  в  кратчайший  срок. 
Обычно  хлеб  получается  меньше  и  плотнее,  чем  по  программе 
Быстрый хлеб.   

Программа 7: Хлеб без глютена 

Для приготовления хлеба без клейковины используются уникальные 
ингредиенты.  Несмотря  на  то,  что  по  рецепту  добавляются  дрожжи, 
тесто  –  жидкое  как  паста.  Очень  важно  не  замешивать  тесто  без 
клейковины  слишком  долго.  Оно  должно  подняться  один  раз  и, 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LERAN BM 1327?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"