LERAN BM 1327 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

 

15 

овса. Это дополнительные ингредиенты для приготовления грубого 
хлеба, которые    используются для усиления аромата и улучшения 
текстуры.   

7. 

Сахар

 

Сахар – очень важный ингредиент для придания хлебу сладкого 
вкуса и цвета. А также сахар считается питательным веществом в 
дрожжевом хлебе. Широко используется белый сахар. Коричневый 
сахар, сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются по 
специальным требованиям.   

8. 

Дрожжи

 

После процесса брожения дрожжи выделяют углекислый газ. 
Углекислый газ увеличивает объем хлеба и делает внутреннюю 
структуру мягче. Тем не менее, для процесса брожения дрожжей в 
качестве питательного вещества требуется углеводород, 
содержащийся в сахаре и муке. 
1 чайная ложка сухих активных дрожжей = ¾    чайной ложки 
быстрорастворимых дрожжей 
1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей = 1 чайной ложке 
быстрорастворимых дрожжей 
2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам 
быстрорастворимых дрожжей 
Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может 
погибнуть при высокой температуре. Перед использованием 
проверьте дату изготовления и срок хранения ваших дрожжей. 
Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого 
использования. Обычно неудача подъема теста вызвана плохими 
дрожжами. Следующие действия помогут вам узнать, свежие и 
активные ваши дрожжи или нет: 
1) Налейте полстакана воды комнатной температуры (20-25°С) в 
мерный стакан. 
2) Положите полчайной ложки сахара в стакан и размешайте, затем 
насыпьте 2 чайные ложки дрожжей сверху. 
3) Поместите мерный стакан в теплое место примерно на 10 минут. Не 
перемешивайте воду. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LERAN BM 1327?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"