Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты для хлебопечки Leran BM 1327
1 стакан =250 мл 1 ст.л. = 3
ч.л.
1 ст.л. =15 мл
1 ч.л.= 5 мл
1.Программа: BASIC
Размер выпечки
700г
900г
1
.
Вода
270 мл
270г 330 мл
330г
2
.
Масло
2 ст.л.
24г
3 ст.л.
36г
3
.
Соль
1 ч.л.
3г
1.5 ч.л.
4.5г
4
.
Сахар
2 ст.л.
24г
3 ст.л.
36г
5
.
Мука
3 стакана
420г 3 1/2 стакана 490г
6
.
Сухие дрожжи
1.5 ч.л.
4.5г
1.5 ч.л.
4.5г
2
、
Программа:
FRENCH
Размер выпечки
700г
900г
1
.
Вода
270 мл
270г 330 мл
330г
2
.
Масло
2 ст.л.
24г
3ст.л.
36г
3
.
Соль
1.5ч.л.
4.5г
2 ч.л.
6г
5
.
Сахар
1.5 ст.л.
18г
2 ст.л.
24г
4
.
Мука
3 стакана
420г 3 1/2 стакана
490г
6
.
Сухие дрожжи
0.75ч.л.
2г
0.75 ч.л.
2г
3
、
Программа:
WHOLE WHEAT
Размер выпечки
700г
900г
1
.
Вода
260мл
260г 330мл
330г
2
.
Масло
2 ст.л.
24г
3 ст.л.
36г
3
.
Соль
1ч.л.
3г
1.5 ч.л.
4.5г
4
.
Коричневый сахар
2 ст.л.
18г
2 .5ст.л.
23г
