LERAN BM 1327 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

 

16 

4) Пена должна подняться до полного стакана. В противном случае 
дрожжи мертвы или неактивны.   

9. 

Соль

 

Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки. 
Но соль также может помешать подъему дрожжей. Никогда не 
используйте больше соли, чем указано в рецепте. Хлеб будет больше 
по объему, если не добавлять соль.   

10.

 Яйца

 

Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать хлеб более 
питательным и объемным, яйца нужно взбить в однородную массу.   

11. 

Топленное масло, сливочное масло и растительное масло

 

Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его 
хранения. Сливочное масло необходимо растопить или нарезать на 
мелкие кусочки перед использованием.   

12. 

Разрыхлитель теста

 

Разрыхлители используются для поднятия очень быстрого хлеба и 
пирогов. Разрыхлители не требуют времени на подъем теста и могут 
производить воздух, воздух формирует пузырьки, что смягчает 
текстуру хлеба по принципу химического процесса.     

13. 

Сода

 

Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители. Она также может 
использоваться в сочетании с разрыхлителями теста.   
14. 

Вода и другие жидкие ингредиенты

 

Вода является основным ингредиентом для приготовления хлеба. 
Лучше всего использовать воду с температурой от 20°С до 25°С. Воду 
можно заменить свежим молоком или водой с добавлением 2% сухого 
молока, что улучшит аромат хлеба и цвет хрустящей корочки. 
Некоторые рецепты предполагают добавление сока для придания 
хлебу аромата, например апельсинового, лимонного и т.д. 

 

 

СИСТЕМА МЕР ИНГРЕДИЕНТОВ 

Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является 
правильная  дозировка  ингредиентов.  Настоятельно  рекомендуется 
использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы отмерить точное 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LERAN BM 1327?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"