Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
.
Сухое молоко
2 ст.л.
24г
3 ст.л.
36г
6
.
Мука
2 стакана
280г 2 стакана
280г
7
.
Мука грубого помола
1 стакан
110г 2 стакана
220г
8
.
Сухие дрожжи
1.5 ч.л.
4.5г
1.5 ч.л.
4.5г
4
、
Программа: QUICK
Размер выпечки
900г
1
.
Теплая вода (40-50
градусов)
320мл
320г
2
.
Масло
2 ст.л.
24г
3
.
Соль
1.5ч.л.
4.5г
4
.
Сахар
2ст.л.
24г
5
.
Мука
3 1/2 стакана
490г
6
.
Сухие дрожжи
2 ч.л.
6г
5
、
Программа: SWEET
Размер выпечки
700г
900г
1
.
Вода
260мл
260г
330мл
330г
2
.
Масло
2 ст.л.
24г
3 ст.л.
36г
3
.
Соль
1.5 ч.л.
4.5г
2 ч.л.
6г
4
.
Сахар
3 ст.л.
36г
4 ст.л.
48г
6
.
Сухое молоко
2 ст.л.
14г
2 ст.л.
14г
5
.
Мука
3 стакана
420г
3 1/2 стакана
490г
7
.
Сухие дрожжи
1.5 ч.л.
4.5г
1.5 ч.л.
4.5г
6
、
Программа: ULTRA FAST
Размер выпечки
900г
700г
1
.
Теплая вода (40-50
градусов)
330мл
330г 270мл
270г
