LERAN BM 1327 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки LERAN BM 1327 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

 

18 

нагревательного элемента. 

чтобы  не  обжечься.  При 

первом 

использовании: 

высушите 

прибор 

и 

откройте крышку.   

Нижняя корка хлеба 

слишком толстая.   

Оставили 

хлеб 

в 

режиме 

поддержания   

тепла  на  долгое  время,  и 

испарилось 

слишком 

много 

воды. 

Вынимайте 

хлеб, 

не 

используя   

функцию 

поддержания 

тепла. 

Очень 

сложно 

вынуть хлеб.   

Месильные 

лопасти 

плотно 

прилипли  к  оси  в  форме  для 
выпечки.   

После  того,  как  вынете 
хлеб, на- 

лейте  горячую  воду  в 

форму для   
выпечки  и  погрузите  в  нее 

лопасти на 10 минут, затем 

выньте их и промойте. 

Неравномерное 
замешивание 

и 

плохо   

пропеченный хлеб.   

1. 

Неправильно 

выбрана 

программа 

Правильно 

выбирайте 

программу. 

2.  После  работы  программы 

несколько 

раз 

открывали 

крышку,  хлеб  был  сухим  без 
коричневой корочки.   

Не  открывайте крышку  при 

последнем поднятии теста.   

3. 

Слишком 

большое 

сопротивление  движению,  что 

лопасти 

почти 

не 

могут 

вращаться и двигаться должным 
образом.   

Проверьте 

отверстие 

в 

лопастях,   

извлеките 

форму 

для 

выпечки 

и 

попробуйте 

понаблюдать за работой   

лопастей  вхолостую.  Если 

видны   
неполадки,  обратитесь  в 

авторизованный  сервисный 

центр. 
 

На 

дисплее 

отобразился  символ 

 

“H:HH”

 

после 

нажатия 

кнопки 

START/STOP

 

   

Температура 

в 

хлебопечи 

слишком высокая. 

Нажмите 

кнопку 

START/STOP

”  и  выньте 

электрическую  вилку  из 

розетки, 

затем 

выньте 

форму  для  выпекания  из 

печи 

и 

оставьте 

её 

открытой для охлаждения.   

Слышен 

шум 

мотора, но   
тесто 

не 

замешивается. 

Форма 

для 

выпечки 

неправильно 

зафиксирована, 

или 

объем  теста 

слишком 

большой для замешивания. 

Проверьте,  чтобы  форма 

для 

выпечки 

была 

правильно  зафиксирована, 
тесто  было  приготовлено 

согласно  рецепту  с  точным 

соблюдением пропорций. 

Размер 

хлеба 

настолько   
большой,что 

поднимается 

крышка.   
 

Слишком  много  дрожжей,  муки 
или  воды;  либо  в  помещении 

слишком высокая температура.   

 

Проверьте данные факторы 

и   
уменьшите 

их 

в 

соответствии  с  выявленной 

причиной.   

Хлеб 

слишком 

маленького 

размера,  либо  хлеб 
не поднимается.   

Не  положили  дрожжи  или 
положили  недостаточно,  либо 

дрожжи 

неактивны 

из-за 

слишком высокой температуры   
воды,  либо  дрожжи  вступили  в 

контакт 

с 

солью, 

либо 

Проверьте  количество  и 

активность 

дрожжей, 

увеличьте  температуру  в 
помещении. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LERAN BM 1327?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"