Garlyn BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 
 

 

 

Меню

 

 

Чтобы  выбрать  программу,  нажмите  на  кнопку  МЕНЮ.  С  каждым  нажатием  кнопки 

(сопровождающимся  коротким  звуковым  сигналом)  на  дисплее  будет  отображаться  название  новой 
программы.  Нажимайте  кнопку  с  остановками,  номер  соответствующей  программы  появится  на  ЖК-
дисплее.  

Список программ

 

 

1. Белый хлеб  

Программа  Белый  хлеб  позволяет  выпекать  белый  и  пшенично-ржаной  хлеб.  В  основном 

используется мука односортного помола.    

2. Французский  

Для выпечки дрожжевого белого хлеба из муки тонкого помола. В результате получается пышный хлеб 

с  хрустящей  корочкой.  Данная  программа  не  подходит  для  выпечки  хлеба  по  рецептам,  в  состав 
которых входит сливочное масло, маргарин или молоко.  

3. Цельнозерновой хлеб  

Для  выпечки  хлеба  с добавлением  фруктового  сока,  изюма,  стружки  кокоса,  сухофруктов, шоколада 

или сахара. Благодаря более долгому подъему теста, хлеб получается более легким и воздушным.   

4. Хлеб быстрой выпечки  

Время замешивания, подъема и выпечки меньше, чем в программе «Белый хлеб». Хлеб имеет более 

густую  консистенцию. Хлеб  быстрой выпечки выпекается  из  разрыхлителя  и пекарного порошка под 
действием  влаги  и  тепла.  Чтобы  у  вас  получился  идеальный  хлеб  быстрой  выпечки,  сначала 
поместите  в  форму  для  хлеба  жидкие  ингредиенты,  затем  выложите  на  них  сухие  ингредиенты.  Во 
время  первого  смешивания  бездрожжевого  теста  в  уголках  формы  могут  скапливаться  сухие 
ингредиенты. Чтобы избавиться от комочков муки, используйте резиновую лопатку.  

5. Сдоба   

Для  выпечки  хлеба  с добавлением  фруктового  сока,  изюма,  стружки  кокоса,  сухофруктов, шоколада 

или сахара. Благодаря более долгому подъему теста, хлеб получается более легким и воздушным.  

6. Сэндвич 

 

Программа для приготовления сэндвичей.  

7. Безглютеновый хлеб  

Для хлеба из муки, не содержащей глютена, и пекарных смесей. Из-за муки, не содержащей глютена, 

смешивание жидких ингредиентов занимает больше времени. Время подъема теста также зависит от 
типа безглютеновой муки.   

8.

 

Замес 

 

Программа позволяет тщательно смешивать муку и жидкие ингредиенты. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"