Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Меню
Чтобы выбрать программу, нажмите на кнопку МЕНЮ. С каждым нажатием кнопки
(сопровождающимся коротким звуковым сигналом) на дисплее будет отображаться название новой
программы. Нажимайте кнопку с остановками, номер соответствующей программы появится на ЖК-
дисплее.
Список программ
1. Белый хлеб
Программа Белый хлеб позволяет выпекать белый и пшенично-ржаной хлеб. В основном
используется мука односортного помола.
2. Французский
Для выпечки дрожжевого белого хлеба из муки тонкого помола. В результате получается пышный хлеб
с хрустящей корочкой. Данная программа не подходит для выпечки хлеба по рецептам, в состав
которых входит сливочное масло, маргарин или молоко.
3. Цельнозерновой хлеб
Для выпечки хлеба с добавлением фруктового сока, изюма, стружки кокоса, сухофруктов, шоколада
или сахара. Благодаря более долгому подъему теста, хлеб получается более легким и воздушным.
4. Хлеб быстрой выпечки
Время замешивания, подъема и выпечки меньше, чем в программе «Белый хлеб». Хлеб имеет более
густую консистенцию. Хлеб быстрой выпечки выпекается из разрыхлителя и пекарного порошка под
действием влаги и тепла. Чтобы у вас получился идеальный хлеб быстрой выпечки, сначала
поместите в форму для хлеба жидкие ингредиенты, затем выложите на них сухие ингредиенты. Во
время первого смешивания бездрожжевого теста в уголках формы могут скапливаться сухие
ингредиенты. Чтобы избавиться от комочков муки, используйте резиновую лопатку.
5. Сдоба
Для выпечки хлеба с добавлением фруктового сока, изюма, стружки кокоса, сухофруктов, шоколада
или сахара. Благодаря более долгому подъему теста, хлеб получается более легким и воздушным.
6. Сэндвич
Программа для приготовления сэндвичей.
7. Безглютеновый хлеб
Для хлеба из муки, не содержащей глютена, и пекарных смесей. Из-за муки, не содержащей глютена,
смешивание жидких ингредиентов занимает больше времени. Время подъема теста также зависит от
типа безглютеновой муки.
8.
Замес
Программа позволяет тщательно смешивать муку и жидкие ингредиенты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)