Garlyn BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 
 

 

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ  

Подготовка к эксплуатации  

Перед первым включением вымойте и высушите форму для хлеба и мешалку.  

1.

 

Проверьте полноту комплектации и отсутствие поврежденных частей.  

2.

 

Очистите все части согласно правилам «ОЧИСТКИ И УХОДА».  

3.

 

Установите режим выпекания (без всяких ингредиентов) на 10 минут. Затем дайте хлебопечи 
остыть  и  снова  очистите  все  съемные  части.  При  первом  использовании  может  появиться 
легкий  запах  и/или  дымок.  Это  абсолютно  нормально,  после  первого  или  второго 
использования  запах/дымок  исчезнет.  Используйте  прибор  в  хорошо  проветриваемом 
помещении.  

4.

 

Высушите все части и соберите прибор. Хлебопечь готова к эксплуатации.  

ПРИМЕЧАНИЕ:

 

не  используйте  металлические  приборы,  которые  могут  повредить  антипригарное 

покрытие формы для хлеба.  

ВНИМАНИЕ:

 

Во время замешивания хлебопечь может вибрировать. Во избежание падения прибора 

всегда ставьте его на середину стола.  

 

Приготовление хлеба 

1.

 

рис.  Выньте  форму  для  хлеба,  поднимая  ее  за  ручку  и  медленно  поворачивая  против 

часовой стрелки (3).   

2.

 

Наденьте лопасть на ось вращения (рис. 4).  

  

  

 

  

Рис. 3  

Рис. 4  

3.

 

Внимательно отмерьте нужное количество ингредиентов.    

4.

 

Поместите в форму для хлеба ингредиенты, перечисленные в рецепте, в указанном порядке. 
Необходимо  соблюдать  следующую  последовательность  добавления  ингредиентов:  сначала 
жидкие ингредиенты, сахар и соль, затем мука. Дрожжи добавляют в последнюю очередь.  

ПРИМЕЧАНИЕ

:  Сделайте  пальцем  небольшое  углубление  в  муке  и  добавьте  в  него  дрожжи. 

Убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью или жидкими ингредиентами. (рис. 5-6).  

 

           

    

              

Рис. 5  

Рис. 6  

СОВЕТ

:  перед  готовкой  отмерьте  нужное  количество  ингредиентов,  включая  добавки  (орехи, 

изюм).  

            

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"