Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.
Яйца
Яйца помогут улучшить структуру хлеба, сделать его более питательным и большим в объеме.
Яйца следует смешивать с жидкими ингредиентами.
12.
Дрожжи
Дрожжи являются живыми организмами, размножающимися в тесте. Чтобы дрожжи оставались
свежими, храните их в холодильнике. В качестве питательной среды для дрожжей
используются углеводороды, содержащиеся в муке и сахаре. В продаже имеются разные
дрожжи, используемые в рецептах для хлебопечи: дрожжи для хлебопечи (желательно),
активные сухие дрожжи и дрожжи быстрого подъема.
При взаимодействии с сахаром и водой в соответствующем температурном режиме, дрожжи
вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто подниматься.
• 1 с.л. сухих дрожжей = 3 ч.л. сухих дрожжей
• 1 с.л. сухих дрожжей = 15 мл дрожжей
• 1 ч.л. сухих дрожжей = 5 мл
Перед использованием проверьте срок годности и срок хранения дрожжей. После вскрытия
упаковки дрожжей поместите остаток в холодильник. Если дрожжи несвежие, тесто не
поднимется.
СОВЕТ
: Проверьте, свежи ли ваши дрожжи.
Налейте 1 стакан (237 мл) теплой воды (45-50 С) в мерный стакан.
Добавьте 1 ч.л. (5 мл) сахара и размешайте. Добавьте 1 с.л. (15 мл) дрожжей.
Поставьте мерный стакан в теплое место на 10 минут. Не перемешивайте.
Свежие дрожжи начнут пузыриться и набухать. Если этого не происходит, дрожжи испортились.
13.
Жир, сливочное и растительное масло
Сливочное масло делает хлеб мягче и дольше поддерживает его свежим. Перед добавлением
масла к жидким ингредиентам его необходимо растопить ил порезать на маленькие кусочки.
14.
Вода и другие жидкости (всегда первые в порядке добавления ингредиентов)
Самый важный ингредиент в приготовлении хлеба. Вода должна быть комнатной температуры
20-25
0
С. Молоко добавляют, чтобы улучшить аромат хлеба. При использовании функции
отложенного старта никогда не готовьте по рецептам с молочными продуктами.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












