Garlyn BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 

 
 
 
 

11. 

Яйца 

 

Яйца помогут улучшить структуру хлеба, сделать его более питательным и большим в объеме. 

Яйца следует смешивать с жидкими ингредиентами.

 

 

12. 

Дрожжи 

 

Дрожжи являются живыми организмами, размножающимися в тесте. Чтобы дрожжи оставались 

свежими,  храните  их  в  холодильнике.  В  качестве  питательной  среды  для  дрожжей 
используются  углеводороды,  содержащиеся  в  муке  и  сахаре.  В  продаже  имеются  разные 
дрожжи,  используемые  в  рецептах  для  хлебопечи:  дрожжи  для  хлебопечи  (желательно), 
активные сухие дрожжи и дрожжи быстрого подъема.  

При  взаимодействии  с  сахаром  и  водой  в  соответствующем  температурном  режиме,  дрожжи 

вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто подниматься.  

•  1 с.л. сухих дрожжей = 3 ч.л. сухих дрожжей  
•  1 с.л. сухих дрожжей = 15 мл дрожжей  
•  1 ч.л. сухих дрожжей = 5 мл  

Перед  использованием  проверьте  срок  годности  и  срок  хранения  дрожжей.  После  вскрытия 

упаковки  дрожжей  поместите  остаток  в  холодильник.  Если  дрожжи  несвежие,  тесто  не 
поднимется.   

  

СОВЕТ

: Проверьте, свежи ли ваши дрожжи.   

Налейте 1 стакан (237 мл) теплой воды (45-50 С) в мерный стакан.  
Добавьте 1 ч.л. (5 мл) сахара и размешайте. Добавьте 1 с.л. (15 мл) дрожжей.  
Поставьте мерный стакан в теплое место на 10 минут. Не перемешивайте.  
Свежие дрожжи начнут пузыриться и набухать. Если этого не происходит, дрожжи испортились.   
 

13. 

 

Жир, сливочное и растительное масло 

 

Сливочное масло делает хлеб мягче и дольше поддерживает его свежим. Перед добавлением 

масла к жидким ингредиентам его необходимо растопить ил порезать на маленькие кусочки.

 

 

14. 

 

Вода и другие жидкости (всегда первые в порядке добавления ингредиентов) 

 

Самый важный ингредиент в приготовлении хлеба. Вода должна быть комнатной температуры 

20-25

0

 

С.  Молоко  добавляют,  чтобы  улучшить  аромат  хлеба.  При  использовании  функции 

отложенного старта никогда не готовьте по рецептам с молочными продуктами. 

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"