Garlyn BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 
 

 

 

Последовательность добавления ингредиентов  

Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие 

ингредиенты,  затем  сухие  ингредиенты.  Последними  следует  добавлять  дрожжи.  Дрожжи  можно 
класть  только  на  сухую  муку.  Дрожжи  не  должны  контактировать  с  солью.  При  отложенном  старте 
никогда не используйте скоропортящиеся продукты (молоко, яйца).  

Все дополнительные ингредиенты добавляются автоматически с помощью диспенсера для начинок.   

Точные измерения  

СОВЕТ:

 

Точные измерения являются залогом успешного приготовления вкусного хлеба. Внимательно 

взвесьте ингредиенты и добавьте в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте. Для получения 
нужного количества настоятельно рекомендуется использовать мерную ложку и мерный стакан.  

Отмеривание жидких ингредиентов 

 

 

Отмерять  количество  воды,  молока  и  других  жидкостей  необходимо  с  помощью  мерного  стакана  с 

четкими  делениями  и  носиком.  Поставьте  стакан  на  ровную  поверхность  и  проверьте  уровень 
жидкости. После измерения кулинарного жира тщательно вымойте мерный стакан.  

Отмеривание сухих ингредиентов   

С  помощью  ложки  аккуратно  наполните  мерный  стакан  мукой  или  другим  ингредиентом  под  нож. 

Никогда  не  зачерпывайте  сухие  ингредиенты  прямо  из  емкости,  поскольку  это  может  добавить 
лишнюю чайную ложку к нужному количеству продуктов. Никогда не стучите по низу мерного стакана.   

СОВЕТ

:  Перед  отмериванием  муки  перемешайте  ее  для  насыщения  воздухом.  Для  измерения 

небольшого  количества  ингредиентов  (соли  или  сахара)  воспользуйтесь  мерной  ложкой,  смахивая 
горку ножом.   

  

  

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"