Хлебопечки Garlyn BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
№ Неисправность
Причина неисправности
Решение
1
Запах гари.
* в камеру для выпекания
попала мука или другие
ингредиенты
* Остановите работу прибора и дайте ему
остыть. Вытрите избыток муки в камере
для выпекания бумажным полотенцем.
2
Хлебная корочка
получается
слишком толстой
* Хлеб держится в форме
для хлеба в течение
длительного времени после
приготовления
* Вытаскивайте хлеб из хлебопечи сразу
после приготовления
3
Хлеб с трудом
вытаскивается из
хлебопечи.
* Мешалка крепко прилипает
к валу в форме для хлеба
* После извлечения хлеба наполните
форму, со вставленной мешалкой, горячей
водой на 10 минут, затем выньте ее и
очистите.
4
Ингредиенты
теста плохо
смешиваются;
мука и др.
ингредиенты
собираются на
стенках
формы;
булка хлеба
покрыта мукой.
*
Неправильно установлена
форма или
мешалка
*
Слишком много
ингредиентов
*
Как правило,
безглютеновое тесто очень
мокрое. Чтобы убрать
ингредиенты со стенок
формы, используйте
резиновую лопатку.
*
Убедитесь, что форма правильно
установлена в прибор и лопасть мешалки
надета на ось вращения.
*
Аккуратно отмеряйте ингредиенты и
добавляйте их в верном порядке.
*
После того как булка остынет, вы
можете удалить излишки муки. Добавьте
воды, 1 ч.л. за раз, пока тесто не
приобретет круглую форму.
5
При нажатии
кнопки
СТАРТ/СТОП
высвечивается
«ННН».
* Слишком высокая
температура внутри
прибора
* Между выполнением программ давайте
прибору остыть.
Перед началом выполнение новой
программы дайте остыть в течение 15-30
минут.
6
Ингредиенты
не
смешиваются.
Слышно,
как
работает мотор.
*
Неправильно установлена
форма или
мешалка
*
Слишком много
ингредиентов
*
Убедитесь, что лопасть мешалки надета
на ось вращения.
*
Аккуратно отмеряйте ингредиенты.
7
Тесто поднялось
слишком высоко и
упирается в
крышку
* Вы неправильно отмерили
ингредиенты (слишком много
муки,
дрожжей).
*
Отсутствие мешалки в
форме для хлеба
*
Вы забыли добавить соль.
*
Аккуратно отмеряйте ингредиенты и
убедитесь, что вы добавили сахар и соль.
*
Попробуйте
уменьшить количество
дрожжей на ¼ ч.л. (1,2 мл).
*
Проверьте,
установлена ли
мешалка.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)