Хлебопечки GALAXY GL2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

88
INSTRUCTION MANUAL
Порядок
Вес хлеба
750 г
500 г
Время (ч:мин)
3:00
2:55
Ингредиенты
Объем
Объем
1
Вода
200 мл
150 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч. ложки
0,5 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
3 ст. ложки
2 ст. ложки
4
Масло растительное
2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
5
Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
1,5 мерного
стакана
(210 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
1 ч. ложка
0,8 ч. ложки
Порядок
Вес хлеба
750 г
500 г
Время (ч:мин)
4:00
3:55
Ингредиенты
Объем
Объем
1
Вода
200 мл
150 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч.ложки
0,5 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
3 ст.ложки
2 ст.ложки
4
Масло растительное
2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
5
Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
1,5 мерного
стакана
(210 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
1 ч. ложка
0,8 ч. ложки
Порядок
Вес хлеба
750 г
500 г
Время (ч:мин)
3:45
3:40
Ингредиенты
Объем
Объем
1
Вода
200 мл
150 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч.ложки
0,5 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
6 ст.ложки
4 ст.ложки
4
Сухое молоко
2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
5
Масло растительное
2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
6
Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
1,5 мерного
стакана
(210 г)
7
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
1 ч. ложка
0,8 ч. ложки
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ
ХЛЕБ»
Используется для выпекания клас-
сического белого хлеба. Программа
включает в себя замес, расстойку
теста и выпекание хлеба. Можно
выбрать вес изделия и цвет короч-
ки. В данной программе есть воз-
можность добавить дополнительные
ингредиенты, о чем сообщит зву-
ковой сигнал. Ручная регулировка
времени отсутствует.
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ
ХЛЕБ»
Используется для выпекания легко-
го французского хлеба с хрустящей
корочкой. Предус матривает дли-
тельный замес и расстойку теста.
Программа включает в себя замес,
рас стойку теста и выпекание хлеба.
В данной программе есть возмож-
ность добавить дополнительные ин-
гредиенты, о чем сообщит звуковой
сигнал. Ручная регулировка време-
ни отсутствует.
3. Программа «СДОБА»
Рекомендуется для выпекания сдо-
бы. Программа включает в себя за-
мес, расстойку теста и выпе кание.
В данной программе есть возмож-
ность добавить дополнительные ин-
гредиенты, о чем сообщит звуковой
сигнал. Ручная регулировка време-
ни отсутствует.
НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ
ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)