GALAXY GL2701 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Хлебопечки GALAXY GL2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

17

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ

Внешние  факторы,  такие  как,  температура,  влажность  и  т.  п.,  могут  повлиять  на  ре-

зультат приготовления хлеба. Оптимальная температура помещения для приготовле-

ния выпечки в хлебопечи – 20-24°С. 

Не рекомендуется размещать прибор на сквозняке и в помещении с повышенной влаж-

ностью.

НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА

- После того, как Вы извлекли готовый хлеб из хлебопечи, дайте ему остыть в течение 

30  минут.  Не  следует  нарезать  горячий  хлеб  сразу  после  завершения  процесса  при-

готовления. 

- Хлеб, приготовленный в домашних условиях, не содержит консервантов, поэтому его 

следует употребить в течение 2-3 дней.

-  Для  более  длительного  хранения,  положите  хлеб  в  чистый  пластиковый  пакет  или 

оберните его фольгой и храните в холодильнике. Максимальный срок хранения хле-

ба в холодильнике 5-7 дней. Перед тем как убрать хлеб на хранение в холодильник, 

дайте ему полностью остыть.

!

!

ВНИМАНИЕ! Если Вы используете функцию отсрочки времени приготовления, не 

закладывайте в хлебопечь скоропортящиеся продукты (такие как яйца, молоко, 

свежие овощи и фрукты и т.п.), так как такие ингредиенты могут испортиться.

ВНИМАНИЕ! Результат приготовления напрямую зависит от качества исполь

-

зуемых ингредиентов, обратите внимание на срок годности!

Необходимо четко соблюдать пропорции и строго следовать рецепту.

Используйте мерный стакан и ложку-дозатор,  входящие в комплект.

Наполните мерный стакан  жидкостью до соответствующей отметки. Проверьте дози-

ровку,  установив  стакан  на  ровной  поверхности.  Тщательно  очищайте  стакан  перед 

измерением другого вида жидкости.

Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в ложку-дозатор.

  Используя  рецепты  из  кулинарных  книг  для  других  хлебопечей,  ориентируйтесь  на 

вес  готового  хлеба  в  500  или  750  грамм.  Не  заполняйте  рабочую  емкость  более  чем 

на  четверть  или,  в  крайнем  случае,  не  более  чем  на  треть  ее  объема.  В  противном 

случае во время подъема тесто может перелиться через края формы в нагревательную 

камеру, попасть на нагревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, 

приведет к поломке прибора.

Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в рецепте не указа-

но другое): жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) выливаются на дно 

емкости для выпечки, затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавля-

ются в последнюю очередь.

Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только на сухую 

муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью, так как последняя снижает 

активность  дрожжей.Важно  просеивать  муку  перед  измерением,  чтобы  насытить  ее 

воздухом, это гарантирует наилучший результат выпечки. Горку снимайте при помощи 

ножа.

ОСОБЕННОСТИ ДОЗИРОВКИ И ЗАКЛАДКИ 

ИНГРЕДИЕНТОВ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GALAXY GL2701?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"