Хлебопечки GALAXY GL2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
INSTRUCTION MANUAL
ВНИМАНИЕ!
Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду, молоко) и/или
яйца. Вода долж на иметь комнатную температуру, так как слишком высокая темпера-
тура воды отрицательно скажется на подъеме теста. При использовании режима от-
срочки приготовления применяйте только сухое молоко, в противном случае молоко
может свернуться до начала приготовления.
!
Функция подогрева недоступна при использовании программ 7, 11-19.
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.
1. Лопасть для замешивания теста установите на стержень в контейнере для выпечки.
Убе дитесь в прочности соединения. Смажьте контейнер и лопасть маслом. (рис.1)
2. Отмерьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту и поместите их
в контейнер. При выпекании хлеба и приготовлении теста: подготовьте основные и
допол нительные ингредиенты ( фрукты, орехи, изюм и т. п.) согласно рецепту. Все
продукты должны иметь комнатную температуру (25-35°С), если в рецепте не указа-
но иное. Выложите основные ингредиенты в контейнер для выпечки хлеба в после-
довательности, указанной в рецепте.
3. Аккуратно вставьте контейнер для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи.
Форма должна соединиться с приводным валом ровно, без перекосов. Зафиксируйте
контейнер, повернув его по часовой стрелке до упора. Закройте крышку со смотровым
окном.
Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компоненты не
должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется слишком рано: в
результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи не должны соприка-
саться с солью. Рекомендуется сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи или
разрыхлитель в нее.
4. Подключите хлебопечь к электросети. Прибор подаст звуковой сигнал и перейдет в
режим ожидания: на дисплее появятся номер программы (по умолчанию — 1) и время
ее работы.
5. С помощью кнопки
«Меню»
выберите программу приготовления, ее номер появит-
ся на дисплее.
6. С помощью кнопки
«Вес»
установите значение веса готовой выпечки. По умол-
чанию установлено значение
«750 г»
. Ориентируйтесь на указания в рецептах и
количество ингредиентов в контейнере. Индикатор веса выпечки будет перемещаться
в верхней части дисплея. Возможность выбора веса продукта предусмотрена только в
программах 1-3, 5, 8-10.
Чтобы выбрать желаемый цвет корочки изделия (светлая, средняя, темная), нажимай-
те кнопку
«Цвет»
. Индикатор цвета корочки будет перемещаться в верхней части
дисплея. По умолчанию установлено значение «Средняя». Возможность выбора цвета
корочки предусмотрена только в программах 1-3, 5, 6, 8-10.
7. При необходимости измените время приготовления или установите время отсрочки
приготовления.
В случае использования программы с возможностью ручной регулировки времени
при готовления первое нажатие кнопки
«Старт/Стоп»
после установки значения
времени приведет к подтверждению введенных значений. Повторное нажатие кнопки
«Старт/ Стоп»
запустит программу.
8. Нажмите кнопку
«Старт/Стоп»
. Таймер начнет обратный отсчет времени приго-
товления.
Рис. 1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)