Хлебопечки GALAXY GL2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Неисправность
Возможные причины
Способ устранения
Хлеб не поднимается
Вы используете неподходящие
дрожжи или неверно
отмерены ингредиенты.
Крышка открывалась в
процессе выпечки.
Проверьте качество и
количество используемых
ингредиентов.
Проверьте срок годности
дрожжей.
Жидкости должны быть
комнатной температуры.
Цвет корочки слишком
темный
Слишком много сахара в
рецепте.
Убавьте количество сахара
в рецепте. Выберите более
светлый цвет корочки.
Цвет корочки слишком
светлый
Крышка открывалась в
процессе выпечки.
Выберите более темный
цвет корочки. Не открывайте
крышку, если это не
предусмотрено рецептом.
Хлеб опал в центре
Тесто слишком быстро
поднялось.
Программа не подходит
к рецепту. Использовано
слишком много воды или
дрожжей.
Не открывайте крышку
в процессе выпечки.
Попробуйте уменьшить
количество воды на 10-20 мл.
Выберите более темный цвет
корочки.
Хлеб не пропекся
Использовано слишком
много воды или дрожжей. Не
добавлена соль. Слишком
горячая жидкость.
Необходимо уменьшить воду
или дрожжи. Используйте
воду комнатной температуры.
Проверьте количество
ингредиентов.
Смотровое окно с
конденсатом
Возможно выделение
конденсата при замешивании
и расстойке теста.
Нормальное явление.
Вытирайте окно после каждого
использования.
Тесто не смешивается
достаточно хорошо. Мука и
другие ингредиенты остаются
на стенках контейнера.
Контейнер и лопасть для
замешивания установлены
неверно. Слишком много
ингредиентов.
Убедитесь в том, что
контейнер и лопасть верно
установлены. Следите за
процессом замешивания
теста. Добавьте 1 ст. ложку
воды в контейнер, если тесто
не замешивается в круглый
ровный комок.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)