Хлебопечки CENTEK CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сдоба
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
330 мл
260 мл
170 мл
Масло растительное
2 ст.л.
1 ст.л.
1 ст.л.
Соль
1-1/2 ч.л.
1 ч.л.
1/2 ч.л.
Сахар
1/2 чашки
1/3 чашки
1/4 чашки
Молоко сухое
2 ст.л.
1+1/2 ст.л.
1 ст.л.
Мука
4 чашки
3 чашки
2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
Быстрая выпечка
Безклейковинный хлеб
Ингредиенты
750 г
Ингредиенты
750 г
Вода и яйца
370 мл
Масло растительное
3 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
1,5 ч.л.
Соль
1 сч.л.
Сахар
3 ст.л.
Сахар
2 ст.л
Яйцо
3
Молоко сухое
3 ст.л.
Уксус
1 ч.л.
Мука
4 чашки
Картофельная мука
2/3 чашки
Дрожжи сухие
4 ч.л.
Соевая мука
1/3 чашки
Тапиока
1/2 чашки
Ксантан (Е415)
1 ст.л.
Молоко сухое
1/2 чашки
Рисовая мука
1 чашка
Мука
2 чашки
Вода
300 мл
Дрожжи сухие
2 ч.л.
Кекс
Тесто
Ингредиенты
500 г
Ингредиенты
500 г
Молоко
1 чашка
Масло растительное
2 ст.л.
Масло сливочное
2 ч.л.
Соль
2 ч.л.
Яйцо
2
Молоко сухое
2 ст.л.
Сахар
1/4 чашки
Мука
4 и 1/2 чашки
Уксусная эссенция
3/4 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Мука для кексов
3/4 чашки
Вода
410 мл.
Дрожжи сухие
1/2 ч.л.
Дрожжи сухие
1 ч.л.
8
Содержание
- 5 Режим
- 8 СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; Программа основная, для размеров
- 17 «Бородинский» хлеб
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»