Хлебопечки CENTEK CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и
стандартное время приготовления.
7. Нажмите на кнопку Выбор для выбора нужной программы.
* При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав и удерживая кнопку Старт/Стоп в течение 1 секунды, после на-
стройки снова нажмите кнопку Старт/Стоп. Нажимать другие кнопки во
время работы прибора не рекомендуется.
Режим
Время приготовления
Базовый
3:00
Быстрый
2:20
Французский
3:50
Цельнозерный
3:40
Сладкий
2:50
Быстрый (без дрожжевой)
1:50
Тесто
1:20
Выпечка
1:00
Приготовление теста:
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от
хлеба в тесто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании при-
готовления издается звуковой сигнал.
Выпекание из готового теста:
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время работы
1 час, порядок работы следующий:
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Уложите изделия на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
3. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите раздел меню 11 (Выпечка)
4. Нажать кнопку Старт/Стоп для запуска выпекания.
5. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуко-
вой сигнал и включается режим подогрева; нажатием кнопки Старт/Стоп хлебопечка
отключается.
6. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент на-
жать кнопку Старт/Стоп для остановки процесса и перехода в режим меню.
Внимание:
Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между ними для
равномерного пропекания.
Ориентировочные рецептыразличных сортов хлебы вы можете найти в приложении.
4
Содержание
- 5 Режим
- 8 СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; Программа основная, для размеров
- 17 «Бородинский» хлеб
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»