Хлебопечки CENTEK CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
«Бородинский» хлеб
Заварка:
2 ст.л. ржаного солода
1,5 ч.л. молотого кориандра
20 г ржаной муки
100 мл кипятка
Смешать солод, муку и кориандр, залить
кипятком, размешать, затянуть миску
пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.
Тесто:
Остывшая заварка
270 мл воды
2 ч.л. закваски-красителя
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. патоки или меда
1 ч.л. соли
28 г (около 500 мл) ржаной муки
17 г (около 270 г) пшеничной муки
1,5 ч.л. «Панифарина»
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед
выпечкой
Состав
Программа основная, для размеров
1000 г, корочка средняя или темная.
Содержание
- 5 Режим
- 8 СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; Программа основная, для размеров
- 17 «Бородинский» хлеб
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»