Овсяный хлеб - CENTEK CT-1403 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки CENTEK CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

18

Овсяный хлеб

200 мл воды
140 мл сыворотки или ряженки
1,5 ст.л. растительного масла
1,3 ч.л. соли
1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого 
сорта
100 г (около 180 мл) овсяной муки 
60 г (около 110 мл) ржаной муки
1,7 ч.л. сухих дрожжей

Овсяная мука обладает замечательным 
свойством, в сочетании с другими
добавками она усиливает их аромат.

Состав

Программа основная, для размеров 

1000 г, корочка средняя.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CENTEK CT-1403?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"