Хлебопечки CENTEK CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4. Назначение органов управления
МЕНЮ:
1. Обычный
2. Быстрый
3. Французский
4. Цельнозерновой
5. Сладкий
6. Ускоренный
7. Тесто
8. Джем
ЖК индикатор “МЕНЮ”, ”ТАЙМЕР”, “ВЕС”, ”ЦВЕТ”, и “СТАРТ/СТОП”
ЦВЕТ: Светлый, Средний, Темный.
РАЗМЕР: 500 г /750 г/1 кг
Назначение кнопок
Меню
Кнопка Меню служит для выбора разделов меню настройки прибора, выбран-
ный раздел отображается на индикаторе.
Таймер
Кнопками “ ” или “ ” увеличивайте или уменьшайте время, отображаемое на
индикаторе. Однократное нажатие “ ” увеличивает время, однократное нажатие
“ ” уменьшает время.
Цвет
При помощи кнопки “Цвет” выбрать желаемый цвет корочки.
Вес
Используя эту кнопку выбрать вес выпекаемого каравая хлеба.
Старт/Стоп
Данная кнопка используется для пуска/остановки процесса выпекания.
5. Порядок работы
Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровной сухой устойчивой поверхности.
2. Выньте внутреннюю чашу за ручки.
3. Налейте в чашу воду.
4. Добавьте остальные ингредиенты в соответствии с рецептом.
Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.
5. Вставьте чашу в хлебопечку. Нажмите на чашу для
фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.
6. Закройте крышку и включите прибор в розетку.
3
Содержание
- 5 Режим
- 8 СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; Программа основная, для размеров
- 17 «Бородинский» хлеб
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»