Хлебопечки CENTEK CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Классический хлеб
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
330 мл
250 мл
170 мл
Масло растительное
2 ст.л.
2 ст.л.
1+1/2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
3/4 ч.л.
1+1/2ч.л.
Сахар
2 ст.л.
1+1/2 ст.л.
1 ст.л.
Молоко сухое
2 ст.л.
1 ст.л.
1 ст.л.
Мука пшеничная
4 чашки
3 чашки
2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
Французский хлеб
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Лимонный сок
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
Вода
330 мл
250 мл
170 мл
Масло растительное
2 ст.л.
1+1/2 ст.л.
1 ст.л.
Соль
1 ч.л
1+1/4 ч.л
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
1+1/2 ст.л.
1 ст.л.
Мука
4 чашки
3 чашки
2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода, 27
0
С
360 мл
270 мл
210 мл
Масло растительное
3 ст.л.
2 ст.л.
1-1/2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1+1/2 ч.л.
2 ст.л.
Молоко сухое
3 ст.л.
2-1/2 ст.л.
2 ст.л.
Мука
3 чашки
2 чашки
1-1/2 чашка
Мука
цельнозерновая
1 чашка
1 чашка
1/2 чашка
Дрожжи сухие
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ
7
Содержание
- 5 Режим
- 8 СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; Программа основная, для размеров
- 17 «Бородинский» хлеб
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»