Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
2.
При использовании одинакового температурного режима для приготовления
всех блюд, прогрев гриля следует провести только перед первым блюдом. Повторив
пункты 1-3 раздела
«Как правильно использовать гриль»
и нажав клавишу
«Старт/
Отмена»
, вы услышите 5 звуковых сигналов, устройство готово к работе. Распредели
-
те продукты по поверхности выбранной панели, нажмите клавишу
«Старт/Отмена»
.
Устройство начнет приготовление.
Перевод электрогриля в открытое положение на 180°
Предварительный нагрев происходит при закрытом устройстве. Когда этот процесс
завершен, крышку прибора можно открыть
(Рисунок 1).
После этого следует надеть специальную рукавичку, чтобы не получить ожог, и нажать
на верхнюю крышку. Это позволит выровнять крышку с ручкой
(Рисунок 2).
Теперь нужно привести крышку и ручку в горизонтальное положение
(Рисунок 3).
Функция
Дисплей
Температура
Время
Размораживание
80°С 15:00
80-120°С (шаг 5°С)
1 минута-60 минут
(шаг 30 сек.)
Нижняя панель
200°С 10:00
80-220°С (шаг 5°С)
30 секунд-60 минут
(шаг 30 сек.)
DIY
230°С 05:00
80-230°С (шаг 5°С)
30 секунд-60 минут
(шаг 30 сек.)
Мясо
230°С 05:00
200-230°С (шаг 5°С)
3 минуты-8 минут
(шаг 30 сек.)
Бекон
180°С 05:00
160-200°С (шаг 5°С)
3 минуты-10 минут
(шаг 30 сек.)
Рыба
210°С 05:00
200-230°С (шаг 5°С)
3 минуты-8 минут
(шаг 30 сек.)
Курица
180°С 05:00
160-200°С (шаг 5°С)
3 минуты-12 минут
(шаг 30 сек.)
Сосиски
160°С 05:00
160-200°С (шаг 5°С)
3 минуты-10 минут
(30 с/шаг)
Гамбургер
150°С 08:00
150-200°С (шаг 5°С)
5 минут-15 минут
(шаг 30 сек.)
Как использовать функционал «Меню»
Рисунок 1
Рисунок 3
Рисунок 2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)