Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Куриные крылышки Баффало
Стейк чураско
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло.
-
В удобной емкости смешать паприку, два вида перца, морскую соль и растопленное
сливочное масло.
-
Крылышки промыть под проточной водой, просушить, сложить в глубокое блюдо, влить
½ маринада и перемешать, чтобы крылышки были полностью покрыты острой смесью.
-
Накрыть блюдо пленкой или крышкой, убрать в холодильник для маринования
на 2 часа min (можно мариновать крылышки дольше).
-
Через 2 часа слить с крылышек маринад.
-
На гриле выбрать программу
«Курица»
, выставить температуру приготовления
180 °C и время – 3 мин.
-
Нажать клавишу
«Старт»
, чтобы предварительно прогреть прибор. Когда предвари
-
тельный нагрев будет завершён, на дисплее будет мигать индикатор
«Время»
и окошко
готовности (13) загорится
зелёным цветом
.
-
Разложить крылышки на панели устройства и активировать работу гриля при помощи
клавиши
«Старт»
.
-
Готовые крылышки подавать горячими, предварительно полив оставшимся острым
маринадом.
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и сложить в удобную емкость.
-
Зелень петрушки измельчить. Должно получиться около 1 стакана зелени.
-
Из лайма выжать ¼ ст. сока.
-
Измельчить чеснок. Смешать и взбить зелень, масло, чеснок, сок лайма, соль и перец
до однородного состояния.
3 минуты
5 минут
4 порции
4 порции
программа «Курица»
программа «Мясо»
Куриные крылья – 1 кг.
Острый маринад из перца – 4 ст. л.
Для приготовления маринада:
Паприка – 1 ст. л.
Кайенский перец – ½ ч. л.
Черный перец –¼ ч. л.
Морская соль – ½ ч. л.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Говяжья вырезка – 1,5 кг.
Маринад
Для приготовления маринада:
Пучок свежей петрушки
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лайм – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – ½ ч. л.
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)