Lex LXGR 5005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10

Куриные крылышки Баффало

Стейк чураско 

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло.

В удобной емкости смешать паприку, два вида перца, морскую соль и растопленное 

сливочное масло.

Крылышки промыть под проточной водой, просушить, сложить в глубокое блюдо, влить 

½ маринада и перемешать, чтобы крылышки были полностью покрыты острой смесью.

Накрыть  блюдо  пленкой  или  крышкой,  убрать  в  холодильник  для  маринования 

 

на 2 часа min (можно мариновать крылышки дольше).

Через 2 часа слить с крылышек маринад.

На  гриле  выбрать  программу 

«Курица»

,  выставить  температуру  приготовления 

 

180 °C и время – 3 мин.

Нажать клавишу 

«Старт»

, чтобы предварительно прогреть прибор. Когда предвари

-

тельный нагрев будет завершён, на дисплее будет мигать индикатор 

«Время»

 и окошко 

готовности (13) загорится 

зелёным цветом

.

Разложить крылышки на панели устройства и активировать работу гриля при помощи 

клавиши 

«Старт»

.

Готовые  крылышки  подавать  горячими,  предварительно  полив  оставшимся  острым 

маринадом.

Способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и сложить в удобную емкость.

Зелень петрушки измельчить. Должно получиться около 1 стакана зелени.

Из лайма выжать ¼ ст. сока.

Измельчить чеснок. Смешать и взбить зелень, масло, чеснок, сок лайма, соль и перец 

до однородного состояния.

3 минуты

5 минут

4 порции

4 порции

программа «Курица»

программа «Мясо»

Куриные крылья – 1 кг.

Острый маринад из перца  – 4 ст. л.

Для приготовления маринада:

Паприка – 1 ст. л.

Кайенский перец – ½ ч. л.

Черный перец –¼ ч. л.

Морская соль – ½ ч. л.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Говяжья вырезка – 1,5 кг.

Маринад 

Для приготовления маринада:

Пучок свежей петрушки

Оливковое масло – 2 ст. л.

Лайм – 1 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Соль – ½ ч.л.

Черный перец – ½ ч. л.

БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex LXGR 5005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"